Маркетолог (работа в офисе)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ПИН
Краснодар
улица Дзержинского 98/7

Работа в офисе. Компания активно развивается и стремится к новым высотам в сфере интернет-маркетинга. Для нас нет ограничений по возрасту и профильному образованию. Главное - это ваше желание развиваться и прокачивать свои профессиональные навыки. Вы получите возможность проходить профессиональное обучение для повышения квалификации , а наши коллеги помогут на каждом этапе внедрения в коллектив.

Вы сможете создавать актуальный контент и работать с блогерами. Бюджетировать креативные рекламные компании и быть в инфополе ЮФО и России. Участвовать в профессиональных event мероприятиях и реализовывать самые смелые маркетинговые решения.

В нашей команде уже есть РОМ, директолог, SEO-специалист, специалист по технической поддержке сайта и, в скором времени, будет SMM.

Вам предстоит:

• участвовать в формировании маркетинговой стратегии компании, бюджетировании;
  • анализировать рыночные тенденции и конкурентную среду;
  • вести календарь маркетинговых активностей;
  • работать с ГЕОсервисами компании (Яндекс, 2ГИС);
  • взаимодействовать с партнёрами и подрядчиками;
  • участвовать в разработке программы лояльности и курировать её;
  • писать тех.задания для дизайнеров;
  • работать с системой аналитики и отчётностью;
  • контролировать создание полиграфической продукции;
  • работать с крупнейшими радиостанциями и рекламными компаниями для продвижения бренда.

• опыт работы в маркетинге от 1 года;
  • опыт работы с инструментами автоматизации маркетинга;
  • способность быстро адаптироваться к изменениям на рынке;
  • навыки проектного управления;
  • умение работать с подрядчиками и агентствами.

График: 5/2 (40 часов/неделю), с 9.00 до 18.00 выходные: СБ, ВС.

С нашей компанией вы сможете реализовать самые смелые идеи. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить успешное будущее!