Мосфильмовская улица
Мосфильмовская улица
Мы, АО "Евразийская алкогольная группа", – крупнейший производитель алкогольной продукции в России с 1996 года, признанный лидер отрасли и надёжный работодатель.
На протяжении 25-летней истории компания ЕАГ значительно расширила алкогольный рынок России новыми категориями напитков, непрерывно внедряя инновации в производственный процесс и собирая команду из экспертов высокого уровня.
В свою большую и дружную команду мы ищем Офис-менеджера, которому будут близки наши ценности:
- Мы стремимся создать глобальную и прибыльную компанию;
- Мы воспринимаем каждого члена команды как партнера;
- Мы считаем, что каждый партнер является самостоятельным и ответственным за результат;
- Мы крайне заинтересованы в росте и развитии сотрудников;
- Мы инвестируем в образование команды, считая обучение приоритетной ценностью.
Что необходимо делать:
- Прием и распределение входящих звонков.
- Работа с корреспонденцией (обработка и распределение входящей почты, отправка исходящей почты - Почта РФ, курьерские службы).
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярских товаров, воды, заказ визиток и пр.).
- Ведение реестров, учет и регистрация документов.
- Взаимодействие с операторами сотовой связи.
- Координация работы курьера.
- Заказ пропусков, взаимодействие с администрацией БЦ.
- Travel-поддержка руководства (заказ ж/д и авиа билетов, бронирование гостиниц).
- Помощь в организации корпоративных мероприятий.
- Подача кофе/чая (руководству, гостям офиса).
- Выполнение поручений ТОП-менеджеров компании.
Кого мы хотим видеть:
- Образование высшее.
- Наличие аналогичного опыта работы не менее 3-х лет.
- Уверенный пользователь MS Office.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Самостоятельность, внимательность, доброжелательность и коммуникабельность, высокий уровень эмпатии, любовь к людям, желание им помогать.
- Готовность соблюдать дресс-код.
- Умение работать в режиме многозадачности, умение расставлять приоритеты, желание быть хозяйкой офиса.
Что вы получите, присоединившись к нам:
- Возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста
- Современную систему менеджмента, где руководители поддерживают своих сотрудников
- Достойную оплату труда.
- Современный офис в бизнес-центре класса «А» — с панорамными окнами, уютной кухней с завтраками, ароматным кофе и вкусным чаем.
- Работу в крупной развивающейся компании с современной корпоративной культурой (фруктовые дни, праздники, конкурсы, тимбилдинги, интеллектуальные игры для сотрудников)
- Корпоративную мобильную связь и корпоративные скидки на продукцию компании
- Стабильность и полное соблюдение ТК РФ, полностью официальную заработную плату.
- Позитивную атмосферу в течение рабочего дня, наши сотрудники ходят на работу с удовольствием!