Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Кальянная Gose
Рязань
Краснорядская улица 2

Ищем активных, амбициозных и целеустремленных людей в новый уникальный проект в городе Рязань.

Если тебе интересно развиваться в сфере общепита, получить много нового опыта, перспективы карьерного роста и достойную зарплату - обязательно дочитай объявление до конца.

Давай немного познакомимся! Мы – команда заведения лаунж формата с флагманским проектом «Gose» в г. Рязань. За плечами у нас 10-ти летний опыт работы в сфере общепита. В октябре этого года, мы запускаем новый проект: иммерсивный бар премиум сегмента. Для такого супер проекта – мы собираем супер команду, а любой команде нужен супер Менеджер, которым можешь стать именно ты.

Условия работа:

- Развитие и рост в нашей компании и индустрии
- Гибкий график работы, по согласованию с коллегами и начальством
- Честную ЗП, строго без задержек - Бонусы и скидки внутри компании - Огромный потенциал для творчества и развития, а также заработка - Адекватное лояльное начальство и многое другое :)

Что мы ждем от кандидата? - Идеально знание правил сервиса и гостеприимства
- Опыт работы на должности менеджера или администратора ресторана от 1 года - Безумное желание в развитии и полное погружение в дух нового проекта - Организацию работы сотрудников ресторана - Общение и коммуникацию с гостями - Решение проблем, возникающих в процессе работы - Поддержание высокого уровня сервиса - Гиперответственность и честность - Поддержание позитивного духа в коллективе
- Умение открыто общаться, чистую речь
- Опрятность
- Проявление инициативы, самостоятельность
- Широкий кругозор и тяга к новым знаниям

Это был самый минимальный список для того, чтобы начать наше общение. Это база.