200000 до 250000 RUR
от
Тюмень
Тополиная улица 6
Тополиная улица 6
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO, И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДИМ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 27 лет и нас можно найти более, чем в 120 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивалась на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB,
NGN, BARDAHL,Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA - наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Тюмень
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в федеральной Компании. Ключевой игрок на рынке автозапчастей России
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ
- Гарантированную своевременную заработную плату: (оклад) + ежемесячные премии по результатам достижения ключевых задач, у Вас есть возможность влиять на свой доход при выполнении плана продаж
Скидки на продукцию компании
ДМС после 1 года работы
Новогодние подарки детям сотрудников
Проводим обучение продажам и нашему ассортименту - тренинги и вебинары
Рабочее место: г. Тюмень, ул. Тополиная, 6
- График работы: понедельник - пятница, 09:00 - 18:00
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Организация работы Тюменского куста: г. Тюмень и г. Курган
- Анализ и планирование продаж и конкурентной среды, организация и контроль деятельности отдела продаж, выполнение плана продаж
- Контроль работы всех подразделений ( склад, логистика доставки клиентам, операционный отдел), выявление и решение административных и технических проблем для бесперебойной работы филиала
- Управление персоналом, подбор, адаптация, оценка сотрудников, организация обучения
- Управление ценообразованием
- Проведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Контроль дебиторской задолженности
- Контроль за соблюдением трудового распорядка, решение кадровых вопросов, формирование эффективной корпоративной культуры и позитивной рабочей атмосферы в коллективе
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт управления продажами в дистрибьюторской компании от 3 лет, работы в высоко-конкурентной среде, не эксклюзив
- Успешный опыт личных продаж FMCG, управления оптовыми продажами и соответствующим персоналом, знание основных принципов построения продаж в торговой компании
- Активная жизненная позиция, целеустремленность, ориентация на результат
- Понимание принципов формирования бюджета, знание ключевых коммерческих и логистических показателей оценки работы предприятия
- Практический опыт планирования и бюджетирования
- Умение работать по регламентам, детально вникать в работу филиала
- Опытный пользователь ПК - MS Office (Word, Excel, Power Point), Outlook, 1C8