Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Пока Нет Дома
Тюмень
Камчатская улица 74с3

МЫ РЕШИЛИ НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ СОТРУДНИКОВ, т.к.
«Пока нет Дома» одна из лучших производственных компаний по строительству модульных каркасных домов.

Ты сам можешь это понять – посмотри наш сайт или группы в соц.сетях.

У нас завидные результаты и сумасшедшие планы – мы открываем франшизы по всей России. Ты можешь идти рядом с нами. Работаем с сектором B2C, B2B, идём навстречу к B2G. У НАС НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ПРОДАЖАМ, МЫ ПРОДАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ! Собственное круглогодичное производство находится в Тюмени (район Лесобаза).

Состоявшемуся РОПу с опытом и прокачанными навыками, мы предлагаем возглавить отдел продаж со стабильными и отлаженными каналами входящих заявок, и возможностью фактически неограниченного заработка с самого начала работы. Мы ожидаем от Вас экспертизы и навыков в обучении сотрудников и в наставничестве новичков. Мы хотим видеть от Вас понятные алгоритмы действий, которые дают конкретные результаты. Четкое следование регламентам и постоянное предложение вариантов развития и укрепления отдела продаж. Мы предлагаем работу, на которой не только можно, и нужно зарабатывать неприлично много!

Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:

• общаться с людьми
  • настраивать бизнес-процессы
  • быть наставником
  • быть креативным
  • контролировать выполнение поставленных планов
  • прогнозировать ситуацию
  • уметь работать в стратегическом, тактическом и операционном управлении.

Чем нужно будет заниматься:

• ОСНОВНА ЗАДАЧА: ВЛИЯТЬ НА ЗАРАБОТОК КОМПАНИИ!
  • контролировать работу персонала (обработка входящих заявок, ведение клиентской базы, слушать входящие звонки);
  • улучшать работу отдела (качество проводимых встреч, обучение персонала);
  • стимулировать закрытие сделок;
  • принимать личное участие в урегулировании вопросов со сложными клиентами;
  • декомпозировать общий план и контролировать его выполнение.
  • постоянно развиваться.

Чего не будет:

• посредственности
  • скуки
  • бездушного отношения
  • унылой команды

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• оклад+KPI+% от продаж отдела
  • рабочий график 6/1 (будни 09:00-18:00, сб 10:00-15:00)
  • возможность зарабатывать уже с первого месяца
  • работа в уютном, комфортном офисе рядом с производственной площадкой (без выездов).
  • возможность карьерного роста.

У нас несколько этапов отбора – мы ищем лучшего РОПа!