улица Габричевского 5к8
Компания «ОПЕКА» - команда профессионалов, с 2008 года мы оказываем услуги по улучшению качества жизни людей старшего поколения
Добрый день наш будущий коллега!
В связи с устойчивым развитием компании, мы ищем в команду Банщицу/ка/Специалиста по гигиене в наши пансионаты:
м. Щукинская ул. Габричевского,5
м. Алтуфьево ул. Лескова,6
- Помощь пожилым людям в принятии душа, помощь при входе и выходе из душа.
- Помощь пожилым людям в выполнении гигиенических процедур, таких как умывание, мытье волос, бритье и уход за кожей.
- Обеспечение безопасности пожилых людей во время купания или душа, включая контроль температуры воды, устранение скользкости поверхностей и выявление возможных проблем со здоровьем.
- Уход за интимными зонами пациентов с уважением и соблюдением приватности.
- Соблюдение стандартов санитарии и гигиены в процессе работы.
- Внимательное наблюдение за состоянием пожилых людей во время процедур, выявление возможных изменений и своевременное информирование медицинского персонала.
- Соблюдение конфиденциальности информации о пациентах и соблюдение этических стандартов работы с пожилыми людьми.
- Навыки взаимодействия с пациентами пожилого возраста, умение общаться с ними, поддерживать с ними доброжелательные и эмпатичные отношения.
- Умение обеспечивать безопасность пожилых людей во время процедур, осведомленность о возможных проблемах со здоровьем и способах их предотвращения.
- Способность работать в команде с другими специалистами по уходу и соблюдать инструкции и рекомендации руководства.
- Высокий уровень ответственности, добросовестность, эмпатия и заинтересованность в благополучии пациентов.
- Гибкий график работы; полная либо частичная занятость.
- Комфортное проживание для иногородних, возможно трудоустройство на вахтовый период.
- Бесплатная униформа.
- Бесплатное питание в течение рабочего дня.
- Полис ДМС после 1 года работы в штате компании.
- Скидки и бонусы для сотрудников по программе лояльности от партнеров «BestBenefits».
Звоните, пишите WhаtsАрр, или оставляйте отклик, оперативно свяжемся с вами и обсудим условия!