Привет!
Мы — E-Promo, международное агентство с data-driven-подходом в маркетинге.
Уже 15 лет мы проводим рекламные кампании в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей.
E-Promo сейчас — это 500+ профессионалов по всей России и за рубежом. Наши представительства есть в ОАЭ, Армении и Эстонии, а офисы — в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
Ищем коллегу, который поможет нам настраивать контекстную рекламу для клиентов в международном направлении. С твоей стороны нужны драйв, отличный английский и любовь к интернет-маркетингу :)
У нас есть все, что поможет тебе влиться в команду и профессионально вырасти:
- С первого дня рядом будет наставник, который введет в курс дела и поможет адаптироваться
- Помощь в прокачке личного бренда: ты можешь делиться опытом, писать статьи, кейсы, выступать на конференциях и участвовать в исследованиях
- Регулярное обучение: внутренние тренинги для “прокачки” soft skills и обучение за счет компании на курсах, семинарах и конференциях
- Корпоративный коуч и психолог
- Корпоративное обучение английскому языку
- Теплая атмосфера и интересная жизнь внутри E-Promo: внутренние ивенты, клубы по интересам, собственная валюта и мерч
- И еще много плюшек, о которых расскажем при встрече :)
Задачи, которые мы доверим тебе:
- Вести и анализировать рекламные кампании в системах контекстной рекламы (Google Ads, Яндекс Директ при работе с международной аудиторией)
- Разрабатывать медиапланы
- Оптимизировать целевые показатели эффективности
- Подготавливать презентации и отчетную документацию по текущим рекламным активностям клиентов
Мы работаем с международными клиентами из самых разных сфер: e-commerce, туризм, недвижимость. Наши проекты — это настоящие digital-челленджи. У нас официальное трудоустройство и белая заработная плата, работающая система грейдов: 85% нашего руководящего состава выросли именно внутри компании.
Что для этого нужно:
- Уверенный опыт ведения рекламных кампаний в системах контекстной рекламы рекламы: Google Ads, Яндекс Директ и пр.
- Умение работать с масштабными РК и с бюджетами от 300 тысяч рублей
- Уверенные знания систем аналитики Google Analytics, Yandex Metrica
- Английский уровня B2 и выше
Успех E-Promo — это успех всей команды. Присоединяйся!