Инструктор по плаванию

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: Студия раннего плавания Manta Club (ИП Супрун Олеся Васильевна)
улица 8 Марта 8с3

ОБЯЗАННОСТИ

Профессионализм и следование внутреннему распорядку;

1. Проведение индивидуальных занятий согласно методике раннего и грудничкового плавания (дети от 1 месяца до 8-10 лет).

ТРЕБОВАНИЯ

Быть открытым, честным, дружным, понимающим;

1. Любить и уметь работать с детьми, презентовать себя и коммуницировать с родителями;
  2. Иметь физкультурное, педагогическое или медицинское образование. Компетенции в работе с детьми-особятами, наличие регалий и спортивных достижений будут для Вас плюсом;
  3. Опыт работы в детском плавании, сертификат по раннему и грудничковому плаванию.
  4. Соблюдать и поддерживать чистоту и порядок в зоне бассейнов и инструкторской.

УСЛОВИЯ

График 4/3 или 5/2 (обсуждаемый график работы);

1. 6-ти часовая смена 9:00-15:00 или 15:00-21:00 (распределение смен «утро/вечер» обсуждается);

2. Обязательное включение в график смен субботы или воскресенья;

3. ЗП + бонусы (600 р. - ставка/30 мин, отмена день в день оплачивается по полной ставке + премия за выполнение индивидуального плана занятий).

P.S. Уважаемый кандидат, уже 5 лет мы с нашей командой дарим детям здоровье и эмоции, а родителям радость, вместе разделяя восхищение за успехи детей, и мы ищем в нашу классную команду такого же специалиста и хорошего человека.

- У нас есть все условия для тренера: 2 бассейна, инфракрасная сауна, полноценная раздевалка со своим шкафчиком, душем, туалетом и прочими удобствами, фирменный рашгард.

Если вы дочитали до этого момента, то вы действительно заинтересованы. Напишите нам сопроводительное письмо и начните его со слов "Детский бассейн Манта", так мы поймем, что вы точно наш кандидат.

С уважением, студия раннего плавания Manta Club.