Люблинская улица 76к2
Привет!
Мы команда кофейни DoBro Coffee по адресу: Люблинская улица, д. 76к2. Мы очень любим свое дело и стараемся каждую чашку кофе сделать идеальной для наших гостей. Сейчас мы находимся в поиске БАРИСТА в нашу команду, которые также как и мы - очень любят кофе и хотят развиваться в этой сфере!
Если ты никогда не работал бариста - ничего страшного!
Мы научим тебя всем тонкостям работы с кофе, а если ты уже опытный бариста - то мы предлагаем тебе работу в команде единомышленников, регулярное повышение квалификации (калибровка), участие в каппингах, возможность карьерного роста до уровня шеф-бариста!
Мы научим разбираться в кофе, готовить первоклассный напиток, работать с кофейным оборудованием, оказывать высокий уровень сервиса нашим гостям, а также:
• полностью официальное трудоустройство
• стабильная заработная плата от 4000 рублей за смену, причем максимум зависит только от тебя, потому что ты получаешь премию за каждую сваренную чашку кофе и за каждого подключенного к системе лояльности гостя. Ты сам можешь влиять на уровень своей заработной платы!
• питание 1 раз в день за счет компании
• такси до дома после вечерней смены
От тебя ожидаем ответственность, желание обучаться, аккуратность, общительность, вежливость, ну и конечно же любовь к кофе!
Основные задачи:
• Приготовление напитков согласно заданным рецептурам
• Поддержание чистоты на рабочем месте
• Дружелюбное общение с гостями согласно стандартам компании
• Контроль наличия товара и своевременное оповещение о необходимости заказа
Мы очень рады будем видеть тебя частью команды DO.BRO!