улица Рудольфа Нуреева 10
FillinCode работает с 2008 года. Наша компания занимается разработкой и поддержкой цифровых решений для автоматизации бизнес-процессов. Мы предлагаем полный набор услуг по созданию программного обеспечения, используя современные технологии и индивидуальные подходы для каждого клиента.
Компания состоит в Реестре Аккредитации Минцифры РФ
Мы расширяем команду и ищем опытного менеджера проектов.
Умение взять на себя роль аналитика для постановки задач в разработку (формирование ТЗ), и инженера по тестированию для приемки этих задач;
Формировать и актуализировать бэклог, планировать спринты и релизы;
Участвовать в презентациях проекта/этапа для заказчика, отчитываться о проделанной работе;
Формировать дорожную карту разработки и развития продукта совместно с продуктовой командой, ставить задачи и контролировать их выполнение;
Управлять процессом разработки, совместно с teamlead выставлять приоритеты;
Создавать и поддерживать в актуальном состоянии User Story по проекту;
Писать Use Case.
Умеешь четко формулировать свои мысли в виде текста, презентации;
Умеешь объяснять сложные вещи простым языком;
Есть понимание жизненного цикла и теоретических основ разработки ПО;
Хорошие аналитические способности и системный подход к решению задач, умение работать с большими объемами информации и быстро погружаться в новую функциональную среду;
Пунктуальность, ответственность и полное отсутствие проблем с тайм-менеджментом;
Опыт управления проектами в веб/мобильной разработке.
Будет плюсом:
Опыт работы в CMS 1C-Битрикс
Опыт работы с AmoCRM
Официальную и конкурентную заработную плату (по результатам собеседования) и оформление согласно ТК РФ;
Субсидирование профильного обучения;
Возможность работать из офиса в Уфе или удаленно;
Полную занятость и интересные проекты;
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по Уфе (GMT+5);
Дружную команду и ориентированную на людей корпоративную культуру.