набережная реки Смоленки 14
О нас: Мы молодая компания, которая за 3 года присутствия на рынке, в сфере услуг электрификации, вырвалась в топ продаж по Санкт-Петербургу! За 2024 год на сегодняшний день мы продали наших услуг на сумму более 42 000 000 рублей.
Теперь готовы врываться в другие регионы, Москва и область, а для это нам необходим сильный найм, увеличить отдел продаж, отдел продукта и искать достойных управленцев.
План на 2025 год прирост х4 к выручке, занять лидирующие позиции в новых направлениях, качнуть наш бренд на региональный уровень.
Наша миссия дать большему количеству людей именно качественный продукт по сопровождению подключения любого типа электричества, а под качеством мы понимаем: безопасность, выгода, скорость. А за качество ответит наш отдел продукта!
Если тебе все это откликается, мы схожи в больших целей и правильности наших действий, тогда ты тот кто нам нужен.
Что мы дадим:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
- Возможность удаленной работы ( после выхода на результат )
- Бесплатные обучения в рамках профессионального развития
- Твердый оклад 30 000 + KPI от плана найма ( суммарный доход 60 000-70 000 )
- Зарабатывать больше ( повышенный % при перевыполнении )
- Бонусы за прорыв
- Уютное рабочие место и крутой коллектив
- Возможность реализовать весь свой потенциал в рамках компании, молодое руководство открыто к новым идеям/предложениям/изменениям
- Карьерный рост ( мы команда молодая и важно кто будет с нами с начала )
- Громкие корпоративы
- Прозванивать входящие отклики на вакансии а так же теплую базу резюме
- Назначение собеседований
- Выполнять поставленный план по найму
- Помощь в адаптации новых сотрудников
Ты подходишь нам если:
- Заряжен так же как и мы
- Ищешь возможности а не причины
- Коммуникабелен и получаешь удовольствие от общения с людьми
- Опыт в найме будет преимуществом, но готовы и сами всему научить
- Ответственный и порядочный