Петербургская улица 52
Компания S4S Architects активно развивается и в связи с этим расширяет объем своих работ. Мы ищем в команду архитектора на стадию «Архитектурная концепция».
О нас:
Компания S4S Architects была основана в 2014 году и за это время успешно выполнила более 500 разнообразных проектов на территории более 20 регионов России. В числе наших клиентов такие известные компании, как МЕГА, Daimler Mercedes, IT-Park и Сколково, а также крупнейшие девелоперы страны (ПИК, Самолет, А101, Унистрой, Ак Барс Дом и другие).
Мы гордимся тем, что наши проекты стали украшением многих городов России и внесли свой вклад в формирование современного архитектурного облика страны. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, что позволяет нам успешно решать самые сложные задачи и находить оптимальные решения для каждого проекта.
Наша компания постоянно развивается и расширяет свою географию присутствия. Мы открыты для сотрудничества и готовы предложить нашим будущим сотрудникам интересные и амбициозные проекты, возможности для профессионального развития и роста, а также дружелюбный коллектив и комфортные условия работы.
Минимум 6 причин работать у нас:
1. Развиваем не только навыки переговоров, но и личность;
2. Создаем теплые взаимоотношения внутри команды;
3. Организовываем тренинги и семинары;
4. Современный офис;
5. Даем возможность для карьерного роста;
6. Справедливая и понятная оплата труда!
Ваша зона ответственности:
Наши пожелания:
С нетерпением ждем ваше резюме и портфолио!