О НАС:
“Klima Exchange” – это современный крипто-обменный сервис, специализирующийся на безопасных и удобных обменах криптовалюты как в офлайн, так и в онлайн-форматах!
Мы успешно работаем на рынке криптовалюты с 2022 года и за это время зарекомендовали себя как надежный и безопасный крипто-обменник с безупречной репутацией. Основатель “Klima Exchange” – известный профессионал в криптоиндустрии, обладающий высоким уровнем доверия и авторитетом среди коллег и клиентов. Именно благодаря его лидерству и профессионализму компания нацелена на долгосрочное развитие и стабильный рост.
Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов, которые разделяют наше стремление к качеству и росту. “Klima Exchange” – это место для амбициозных профессионалов, которые готовы активно развиваться в динамичной сфере криптовалют и привносить свой вклад в инновации и совершенствование сервиса.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, создающей будущее финансовых технологий!
О ВАКАНСИИ:
• Анализировать рынок и выдвигать варианты развития обменника
• Решать ежедневные текущие задачи
• Коммуницировать с партнерами в формате звонков и переписки
Тебе потребуется:
• Уверенное пользование ПК
• Умение работать в коллективе и самостоятельно
• Умение выстраивать коммуникацию с людьми
• Базовое английского языка
• Высокий уровень активности и инициативы
• Системный подход к работе
• Базовое понимание финансового рынка
• Удаленная работа
• Доход в месяц от 120.000₽ (оклад 60.000₽ + % от прибыли)
• График работы: 6/1 с 9:00 до 21:00;
• Зарплата 2 раза в месяц;
• Неограниченный финансовый и карьерный рост (т.к. получаете % от прибыли)
• В процессе работы всегда рядом руководитель и коллеги, готовые помочь в любой момент!
• Опыт работы в данной сфере не важен! Всему научим!