Руководитель отдела продаж и развития клиентов

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна)
от 120000 RUR
Краснодар
улица Стасова 184

СДЭК — лидер в продажах e-commers, сфере, которая растет огромными темпами. Выручка компании ежегодно увеличивается на 30%.

Мы международная компания с огромными возможностями для роста и карьеры.

Мы продаем не просто доставку, а комплекс услуг для бизнеса.

Сейчас в наши услуги входит: фулфилмент, сборные грузы, полное взаимодействие с маркетплейсами, техническое обеспечение всех процессов. А еще мы берем на себя решение финансовых вопросов.

Основная задача отдела - Развитие и удержание портфеля корпоративных клиентов, увеличение выручки по закрепленным клиентам.

• Работу в международной динамичной компании и трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 5/2, 9:00-17:00;
  • Адрес офиса: Стасова 184;
  • Понятная система мотивации: оклад + ежемесячный бонус и квартальная премия. Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя!
  • Обучение в корпоративном университете, тренинги по продажам, сервису и управлению командой;
  • Поездки с лучшими сотрудниками заграницу;
  • Подарки к дню рождения сотрудника, дарим подарки детям сотрудников, подарки на годовщины работы в компании и много других знаков внимания;
  • Профессиональную дружелюбную команду: мы помогаем друг другу, поздравляем с успехами, организуем совместный отдых. Мы ходим в театры, играем в боулинг, путешествуем, выезжаем на природу и проводим корпоративы на лучших площадках города;

Задачи руководителя отдела:

• Обучение, наставничество, мотивация, сплочение сотрудников отдела;
  • Анализ, планирование и контроль работы сотрудников, разработка и внедрение стратегий, направленных на достижения поставленных целей и задач;
  • Принятие мер по достижению плановых показателей отдела;
  • Заполнение отчетности по результатам работы.

В будущем сотруднике для нас важно:

• Опыт работы руководителем отдела продаж/ развития в сфере услуг свыше 2-х лет.
  • Успешный опыт продаж, примеры реальных кейсов;
  • Аналитические навыки;
  • Высокий уровень переговоров и клиентоориентированности;
  • Высокий уровень ответственности и самоорганизации;
  • Энергичного и позитивного лидера.

Стань частью нашей команды! Звони и записывайся на собеседование!