Кольцевая линия метро Новослободская
Кольцевая линия метро Новослободская
Мы ищем в нашу команду инициативных людей, которые хотят развиваться в сфере обучения и развития!
Одно из направлений продукции, представленных в наших магазинах - это продукты питания собственного производства под брендом "МясновЪ", которыми мы очень гордимся.
На это направление мы ищем Ведущего Тренинг-менеджера, который усилит нашу команду обучения.
Задачи :
- Разработка и внедрение методических, обучающих материалов, тренингов, мероприятий для обучения сотрудников магазинов стандартам работы и принципам правильного питания;
- Проведение обучения для сотрудников по технологии продаж и обслуживания гостя, по ассортименту продукции Мясновъ, основам здорового питания;
- Обучение и адаптация тренинг-менеджеров в команде Мясновъ;
- Оценка знаний и навыков сотрудников магазинов, контроль обученности. Работа с отчетностью;
- Участие в проектах Учебного центра.
- Высшее образование (предпочтительно в области психологии, педагогики, управления персоналом);
- Практическое владение современными методами и техниками обучения сотрудников;
- Грамотная устная и письменная речь.;
- Административные (управленческие) и аналитические навыки;
- Интерес к гастрономии и желание делиться своими знаниями с другими.
- Работу в структуре крупной федеральной компании;
- Отличную перспективу профессионального и карьерного развития;
- Оформление согласно ТК РФ, полностью «белую» заработную плату;
- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
- График работы: 5\2 с 9:00 до 18:00;
- Офис расположен по адресу: улица Тихвинская, д. 4 (м. Менделеевская);
- Оплату корпоративной сотовой связи и проезда;
- Ежемесячные корпоративные бонусные баллы и дегустации.
Присоединяйтесь к нам! Не упустите возможность стать частью большой дружной команды умных и увлеченных, где каждый сможет реализовывать свои идеи и получать новые знания - оставляй отклик и жди звонка!