70000 RUR
от
Невский проспект 136
Невский проспект 136
Привет!
Я - Регина, HRD производственной компании "Ленпечати". Наша компания реализует продукцию не только офлайн, но и онлайн на всех маркетплейсах. На данный момент Мы в поиске надежного HR-менеджера, который готов заняться подбором отдела маркетплейсов с нуля. Будем рады сотрудничать именно с тобой!
Основные задачи:
- Разработка стратегии по подбору и сохранению персонала и ее реализация;
- Помощь руководителям подразделений в вопросах управления персоналом, разрешении проблемных ситуаций;
- Организация процесса адаптации персонала;
- Оценка персонала;
- Проведение интервью в формате zoom встречи, ведение деловой переписки с кандидатами;
- Составление текста вакансии;
- Разбор откликов /холодный поиск;
- Вакансии, которые предстоит вести: Руководитель отдела маркетплейсов, топ-менеджер маркетплейсов, финансовый менеджер, аналитик, бизнес-ассистент, логист, дизайнер, менеджер Озон / WB / Яндекс Маркет.
- Высшее образование;
- опыт работы на аналогичной должности и со схожим функционалом от 2 лет;
- умеете строить HR процессы;
- практический опыт поиска и подбора персонала различного уровня в удаленном формате;
- знания алгоритмов работы карьерных сайтов (публикация вакансии, настройка параметров вакансии);
- Опыт подбора персонала на «удаленке»;
- Успешные кейсы по созданию отдела с нуля;
- Знание
- Стратегическое мышление, ориентация на результат, активность, способность разрешать нестандартные задачи.
- оклад 70 000р + KPI ;
- график работы 5/2 с 10 до 19;
карьерный рост до руководителя отдела по подбору персонала;
- офис в 5 минутах от ст.м. Пл.Восстания.
Если ты подходишь под все описанные требования и считаешь, что можешь применить свой опыт и знания, скорее оставляй отклик на вакансию и пиши в сопроводительном письме «Маркет», и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!