Авиамоторная улица 10к2
Группа компаний «Проконсим» - Комплексный поставщик инженерного оборудования для комплектации объектов жилого и промышленного назначения системами отопления, водоснабжения, водоотведения.
Выбирая нас, вы получаете все возможности для высокого заработка и 100% реализации ваших возможностей:
- Надежность - с 1993 г. работаем на рынке профессионалов (в прошлом году нам исполнилось 30 лет!)
- Стабильность - прямые поставки с заводов-производителей;
- Широкий ассортимент (более 20 000 наименований инженерного оборудования!);
- 16 подразделений (офисы и склады) по всей России;
- Самые гибкие условия сотрудничества для наших клиентов.
Наши клиенты (B2B): торговые организации, строительные компании, промышленные предприятия, водоканалы и теплосети.
Мы верим, что ключ к созданию успешного бизнеса и поддержанию благоприятной атмосферы в коллективе – это правильно подобранная команда и грамотно развитая корпоративная культура.
В связи с развитием Компании мы открываем вакансию Менеджера по подбору и адаптации персонала.
Нам в команду нужен самостоятельный, коммуникабельный, ответственный СПЕЦИАЛИСТ, который усилит нашу команду!
Вы нам подходите, если:
- У вас уже есть опыт работы в найме персонала коммерческого направления (менеджеры по продажам и т.п.) от 1-го года;
- У вас есть опыт в поиске персонала в регионах, удаленно;
- Вы имеете успешные навыки поиска, отбора и привлечения персонала по холодным резюме;
- Вы хотите и дальше углублять свои знания в HR-сфере, прокачивать собственные навыки и учиться новому;
- Вы – командный игрок, умеете работать в разношерстном коллективе и с заботой подходите к каждому сотруднику;
- Ваша отличительная черта – это результативность, вы умеете ставить перед собой амбициозные цели и доводить их до 100% результата.
Ключевые задачи:
- Создание востребованных вакансий с высоким уровнем откликов;
- Подбор сотрудников в Москву и регионы: Менеджеры по продажам, закупки, маркетинг и др.;
- Эффективный и качественный отбор кандидатов;
- Проведение интервью, оценки кандидатов;
- Оптимизация и улучшение системы адаптации новых сотрудников;
- Участие в разработке и внедрении системы обучения для сотрудников.