проспект Александровской Фермы 29АЛ
проспект Александровской Фермы 29АЛ
В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Создание проектной документации, чертежей
- Сопровождение конструкторских и технологических заказов: Обеспечение полного цикла разработки от идеи до реализации, включая контроль за сроками и качеством выполнения
- Согласование конструкторских изменений с заказчиком: Ведение активного диалога с клиентом для уточнения требований и оперативного согласования изменений в проекте
- Проектирование и разработка изделий собственного производства: Создание новых изделий с учетом современных технологий и научных подходов, соответствующих требованиям рынка
- Создание технической документации и оформление чертежей в соответствии с ЕСКД: Подготовка планов, схем и спецификаций с соблюдением всех норм и стандартов Единой системы конструкторской документации (ЕСКД)
- Создание проектной документации и чертежей
- Подготовка эксплуатационной документации: Составление инструкций и руководств по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту разработанных изделий
- Сдача разработанной конструкторской документации заказчику, согласовывать изменения
МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:
- Оконченное высшее техническое образование
- Знания методов проектирования технологической оснастки или специального инструмента
- Навыки проектирования в системах автоматизированного проектирования Компас, SolidWorks
- Имеются знания и опыт в ГОСТ, ЕСКД
Имеете опыт в проектирование деталей из листового металла
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в динамично развивающейся Компании, лидирующей на рынке
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- У нас нет бюрократии, все процессы просты и эффективны
- Ценим уникальность каждого сотрудника и вклад в общее дело
- Мы уважительно относимся друг другу и увлечены своей работой
- Работа в Санкт-Петербурге, пр. Александровской Фермы, 29, лит. АЛ
- Официальное оформление и белая зарплата
- График 5/2, 09:00 -18:00