Менеджер по работе с b2b клиентами

Работодатель: Феанор.Газификация
от 70000 до 120000 RUR
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова 1/1

Компания "Феанор.Газификация" на рынке с 2018 года, мы газифицировали больше 1000 объектов, построили сотни километров газопроводов, собрали десяток котельных, реконструировали более 60 узлов учета расхода газа на районных котельных. Наша миссия – предоставлять клиентам не просто услуги, а комплексные решения, которые упрощают жизнь клиента и обеспечивают комфорт.

В связи с открытием нового направления деятельности требуется менеджер по работе с партнерами.

Главная задача: развитие и управление партнерской программой с целью увеличения клиентской базы и роста продаж.

Функционал:

• Поиск, привлечение и подключение новых партнеров, которые могут рекомендовать наши услуги своим клиентам или контактам.

• Поддержка и развитие существующих отношений, включая обучение партнеров и предоставление им необходимых материалов.

• Координация совместных маркетинговых акций и кампаний с партнерами.

• Мониторинг и анализ эффективности партнерской программы, внесение предложений по её улучшению.

Мы ждем кандидата с:

• Опытом работы 1-3 года в сфере продаж или управления партнерскими программами;

• Умением вести переговоры на высоком уровне и заключать выгодные сделки;

• Знанием рынка газификации или смежных отраслей будет преимуществом.

• Опытом работы с CRM-системами;

• Высоким уровенем самоорганизации, ответственности и самостоятельности в работе;

• Отличными коммуникативными навыками и умением строить долгосрочные отношения.

• Конкурентоспособную заработную плату: оклад плюс бонусы, зависящие от результатов работы с партнерами;

• Доступ к корпоративным тренингам, возможность участия в профильных конференциях и семинарах;

• Современный офис с удобным рабочим местом и всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы;

• Очерченные перспективы профессионального развития и продвижения внутри компании;

• Оплата мобильной связи, компенсация транспортных расходов, участие в корпоративных мероприятиях.

Почему вам стоит работать с нами:

• Мы с 2018 года занимаемся газификацией и за это время заработали репутацию надежного партнера и работодателя.

• У нас вы получите не только работу, но и возможность для постоянного развития. Мы предоставляем бесплатное обучение и поддержку на всех этапах вашей карьеры.

• Работа в стабильной компании с удобными условиями труда и прозрачными карьерными перспективами.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы внести свой вклад в развитие компании и расти вместе с нами!