Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова 1/1
Компания "Феанор.Газификация" на рынке с 2018 года, мы газифицировали больше 1000 объектов, построили сотни километров газопроводов, собрали десяток котельных, реконструировали более 60 узлов учета расхода газа на районных котельных. Наша миссия – предоставлять клиентам не просто услуги, а комплексные решения, которые упрощают жизнь клиента и обеспечивают комфорт.
В связи с открытием нового направления деятельности требуется менеджер по работе с партнерами.
Главная задача: развитие и управление партнерской программой с целью увеличения клиентской базы и роста продаж.
Функционал:
Поиск, привлечение и подключение новых партнеров, которые могут рекомендовать наши услуги своим клиентам или контактам.
Поддержка и развитие существующих отношений, включая обучение партнеров и предоставление им необходимых материалов.
Координация совместных маркетинговых акций и кампаний с партнерами.
Мониторинг и анализ эффективности партнерской программы, внесение предложений по её улучшению.
Мы ждем кандидата с:
Опытом работы 1-3 года в сфере продаж или управления партнерскими программами;
Умением вести переговоры на высоком уровне и заключать выгодные сделки;
Знанием рынка газификации или смежных отраслей будет преимуществом.
Опытом работы с CRM-системами;
Высоким уровенем самоорганизации, ответственности и самостоятельности в работе;
Отличными коммуникативными навыками и умением строить долгосрочные отношения.
Конкурентоспособную заработную плату: оклад плюс бонусы, зависящие от результатов работы с партнерами;
Доступ к корпоративным тренингам, возможность участия в профильных конференциях и семинарах;
Современный офис с удобным рабочим местом и всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы;
Очерченные перспективы профессионального развития и продвижения внутри компании;
Оплата мобильной связи, компенсация транспортных расходов, участие в корпоративных мероприятиях.
Почему вам стоит работать с нами:
Мы с 2018 года занимаемся газификацией и за это время заработали репутацию надежного партнера и работодателя.
У нас вы получите не только работу, но и возможность для постоянного развития. Мы предоставляем бесплатное обучение и поддержку на всех этапах вашей карьеры.
Работа в стабильной компании с удобными условиями труда и прозрачными карьерными перспективами.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы внести свой вклад в развитие компании и расти вместе с нами!