улица Семьи Шамшиных 64
Школа дизайна artTech – это ОФЛАЙН школа Digital-дизайна для взрослых, где мы даём каждому возможность проявить свои творческие способности, найти дополнительный источник дохода или сменить профессию.
Наша компания входит в холдинг VK.
Наша миссия - сделать 10% людей счастливее через образование!
В настоящий момент мы находимся в поиске эксперта на курс «Графический дизайн» в г. Новосибирск. Обучение проходит в школе
Основная задача – это сопровождение наших так же студентов по мастер-классам, проведение лекций по заявленным темам, модерация прогресса.
- Гибкий рабочий график (можно совмещать с основной деятельностью)
- Почасовая оплата + бонусы;
- Творческий и дружелюбный коллектив;
- Обучение;
- Возможность карьерного роста;
- Постоянство в доходе;
- Возможность внести свой вклад в развитие образования;
- Помощь и поддержка команды.
- Проверять работы участников курса «Графический дизайн»;
- Давать обратную связь по выполненным заданиям и оценивать работы;
- Планировать расписание занятий по своему профилю вместе с тьютором;
- Помогать тьютору в организации мероприятий;
- Проводить лекции по графическому дизайну, инструментам Procreate, Adobe Photoshop, Figma;
- Мотивировать слушателей проходить домашние задания, модерировать прогресс, отслеживать основные продуктовые метрики.
Что мы ждём от вас:
- Опыт в графическом дизайне не менее года;
- Уверенное владение Procreate, Adobe Photoshop, Figma;
- Наличие портфолио;
- Опыт работы графическим дизайнером – в приоритете;
- Академические знания и образование – преимущественно;
- Креативное мышление и творчество;
- Опыт работы наставником;
- Умение преподавать: понятно объяснять и добиваться усвоения другими учебного материала;
- Инициативность и проактивность (мы верим, что дизайнер должен активно участвовать в развитии продукта, общаться с командами и разделять наши ценности и любовь к продукту).
Если ты видишь себя в этой роли, то скорее откликайся, отправляй ссылку на портфолио и напиши в сопроводительном, чем привлекла вакансия. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!