Менеджер по продажам

Работодатель: ЭнергоСталь
от 60000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Переходный переулок 9

Центр комплектации металлопроката №1 на Урале ООО «ЭнергоСталь» ищет в свою команду на постоянную работу менеджера по продажам.

Мы набираем дополнительный отдел продаж, поэтому вакансия будет актуальна до конца года.

Сфера металлопроката — это та сфера, где возможно получать достойный доход! Нам нужен человек, который готов РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ; человек, для которого работа в команде и ценности компании, где он работает — это не "пустой звук"; человек, который останется с нами на долгие годы и будет расти и развиваться вместе с нашей командой и компанией!

ФУНКЦИОНАЛ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ:

- работа с клиентской базой (привлечение клиентов с входящих заявок и самостоятельный поиск, ведение клиентов);

- сопровождение сделок в команде с юристом и логистом компании;

- работа с CRM-системой

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- наставничество и полное обучение специфике продукции и услуг на постоянной основе (внутреннее обучение и обучение у лучших специалистов в РФ);

*Наличие опыта работы ускорит процесс обучения и выход на заработок выше среднего;

- заработная плата - оклад 50 000 рублей + достойная процентная часть от продаж; НЕТ «ПОТОЛКА»; есть дополнительные ежемесячные и ежегодные премии.

*Для кандидатов с опытом работы в В2В продажах или в продажах металлопроката возможны специальные условия по ЗП

- карьерный рост, профессиональное и личное развитие;

- график работы пн-пт 9.00-17.30 (возможен график 8.30-17.00);

- современный офис с оборудованной кухней в удобном районе Автовокзал/Ботаника пер. Переходный, д.9

- различные активности за счет компании (корпоративы, праздники, дни рождения и прочие мероприятия).

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

- опыт работы в продажах (желательно, В2В) будет большим преимуществом;

- желание и мотивация обучаться и постоянно расти; высокий уровень ответственности; готовность работать в режиме многозадачности и высокой интенсивности

Если ты хочешь зарабатывать и получать удовольствие от работы, эта вакансия тебе подходит! Откликайся на вакансию и звони нашему специалисту для назначения даты и времени собеседования.