ONME - бренд эффективной и безопасной косметики, основанный в 2017 году в Санкт-Петербурге.
Наш основной принцип - важное внутри.
Сейчас мы находимся в поиске Руководителя отдела продаж!
- Разработка и реализация стратегии продаж для достижения поставленных бизнес-целей;
- Управление командой менеджеров по продажам: подбор, обучение и мотивация сотрудников;
- Анализ текущих рыночных трендов и потребностей клиентов для формирования продуктового портфеля;
- Поддержание и развитие отношений с ключевыми клиентами и партнерами;
- Контроль выполнения планов продаж и анализ финансовых показателей;
- Проведение регулярных бизнес-обсуждений и отчетов для руководства;
- Участие в разработке и проведении маркетинговых акций и мероприятий.
- Оптимизация бизнес-процессов отдела для повышения эффективности работы.
- Опыт развития e-commerce направления;
- Успешное применение методов и технологий развития бизнеса в данном направлении;
- Отличное понимание принципов работы крупных market place платформ;
- Выраженные аналитические способности, понимание тенденций отрасли, динамики спроса и предложений;
- Выраженные предпринимательские качества, умение организовать командную работу, активная жизненная позиция, системность, аналитический склад ума;
- Опыт работы на руководящей позиции в отделе продаж от 5-ти лет, желательно в сфере косметики или FMCG;
- Опыт работы и управление офисным составом ( бухгалтер, отдел продаж и т.д. ) и производством.
- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружный и творческий коллектив;
- Участие в интересных проектах и мероприятиях;
- Обучение и развитие навыков в области продаж и управления.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бренда, мы с нетерпением ждем вашего отклика!