Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Direkt Ink
Казань
улица Сары Садыковой 30

Мы в Direkt Ink реализуем комплексные решения для бизнеса. Мы занимаемся разработкой веб-сайтов, интернет-магазинов , внедрением и поддержкой CRM/XRM-систем и интеграцией IT решений. Мы ценим качество, инновации и клиентоориентированность.

Среди наших клиентов: Футбольная Национальная Лига, Международные аэропорты «Казань» и «Сочи», Positive Technologies, Маркетплейс «MagnitMarket», LASSELSBERGER, ГК «ТАИФ», театр им Камала, Kazan Digital Week, ИВФ РТ, рестораны «Сheeseria», «Barto» «Вдесятку», Naraada Village, детский телеканал «ШаянТВ» и другие.

Мы ищем в нашу команду специалиста, который будет сопровождать и поддерживать проекты наших клиентов. Хочет работать с брендами, расти вместе с профессиональной командой, при этом не боится рутины.

Готовы рассмотреть кандидатов с начальным опытом работы с СMS/CRM системами, готовых быстро обучаться и развиваться.

Уважаемые кандидаты! Работа по этой вакансии на тестовый период предполагается исключительно в офисе и на полное время. Просим это учитывать при отклике.

• Поддержка клиентов на первой линии техподдержки.
  • Поддержка работоспособности веб-проектов и CRM на платформе Битрикс: мониторинг, выявление и устранение неисправностей.
  • Администрирование пользователей, настройка ролей и прав доступа.
  • Работа с инструментами анализа производительности и безопасности.
  • Работы по подключению внешних сервисов к CMS/CRM.
  • Установка, настройки и обновления модулей Битрикс.
  • Ведение документации по возникающим проблемам и их решениям.
  • Создание обучающих материалов и инструкций для пользователей.

Опыт поддержки клиентов:

• Умение выявлять и диагностировать проблемы пользователей, предоставлять быстрые и качественные решения.
  • Навыки коммуникации и умение объяснять технические термины простым языком.
  • Опыт настройки рабочих групп, задач и инструментов коммуникации внутри IT систем.

Пожелания к кандидатам:

• Образование: Среднее специальное или высшее техническое образование (преимущественно в сфере информационных технологий).
  • Опыт работы: От 6 месяцев в сфере поддержки веб-проектов, CRM-систем или IT
  • Сертификаты платформы Битрикс будут преимуществом.
  • Пройденные курсы по 1С и прохождение стажировки будут преимуществом.
  • Знание HTML, CSS, базовые навыки PHP и JavaScript для выявления и исправления ошибок.
  • Знание языков: Базовое владение английским языком для работы с технической документацией и интерфейсами (приветствуется).

Дополнительным преимуществом для вас будет:

Аналитический склад ума:

• Способность быстро разбираться в проблемах, анализировать ситуацию и предлагать наиболее эффективные решения.

Внимательность к деталям:

• Тщательность и аккуратность в работе с техническими настройками, учетной информацией и данными.

Коммуникабельность и умение работать в команде:

• Открытость к взаимодействию с клиентами и коллегами, умение работать в команде.

Организованность и ответственность:

• Способность самостоятельно организовать свою работу, соблюдать сроки и обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг.

• Офис в центре Казани;
  • Стабильная заработная плата;
  • Интересные задачи и проекты;
  • Помощь в профессиональном обучении;
  • Возможность карьерного роста;
  • График работы 5/2, начало рабочего дня может быть смещено по вашим предпочтениям;
  • Испытательный срок 2 месяца.