Бизнес Ассистент Co-фаундера многопрофильного бизнеса

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Дыгин Дмитрий Анатольевич

Российская инвестиционная компания, мы — творцы, строители и инноваторы, работающие на трех континентах: в России, Индонезии и Китае.

Мы проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500 и гордимся тем, что работаем с некоторыми из самых успешных и уважаемых компаний в мире, создавая для них незабываемые мероприятия. Превзойти ожидания наших клиентов, предлагая им непревзойденный уровень сервиса — вот наша цель.

Со-фаундер отвечает за все направления бизнеса: покупка недвижимости, девелопмент, horeca, финансы, HR, HR-бренд, проекты и продукты группы компаний. В связи с ростом бизнеса мы впервые открываем позицию Бизнес Ассистент Co-фаундера.

Что тебе предстоит делать:

• Продвигать интересы бизнеса, представлять интересы первого лица, планировать, предугадывать мысли, работать на опережение, превращать хаос в порядок, жонглировать десятками задач;

• Автоматизировать и систематизировать все процессы по отчетности менеджмента перед Со-фаудером;

• Поддерживать связь с ключевыми партнерами, инвесторами, командой и клиентами в России и по всему миру;

• Искать творческих специалистов и наращивать нетворк с ними для решения нетривиальных задач;

• Подготавливать MVP и презентации идей со-фаундера, помогать их генерировать и систематизировать;

• Осуществлять ресеч и структурировать информацию по запросу руководителя;

• Организовывать и активно участвовать в каждом процессе, в том числе контролировать исполнение поставленных задач: запуск нового проекта, срочная встреча с инвесторами, подготовка стратегии для открытия нового бизнеса, поиск и покупка объектов по всему миру;

• Организовать рабочее пространство руководителя: контроль над дедлайнами, ведение переписок, представление интересов фаундера на встречах, в том числе замещение в рамках выделенных полномочий, выбор и ведение таск-трекера;

• Вести календарь дней рождений друзей, коллег, партнеров, заказывать подарки и контролировать их получения, согласно концепции подарка и праздника;

• Вести тайм-менеджмент руководителя:

• обеспечение регулярности менеджерских рутин;

• координация рабочих поездок, логистики встреч, перелетов, транспорта;

• организация рабочего процесса зарубежом;

• решение «невидимых» задач/проблем до их появления.

• Прямая подотчетность со-фаундеру и прямое личное ежедневное взаимодействие с ним;

• Полная свобода в принятии решений по реализации поставленных задач (в рамках закона, бизнес-логики и этики бизнеса);

• Оформление по ТК с первого дня, офис в собственных исторических особняках;

• Корпоративное покрытие всех расходов на все поездки (в том числе 5* отели), доступ ко всем продуктам компании;

• Все наши корпоративные бенефиты, мероприятия;

• Скорость, ресурсы, перспективы и динамика быстрорастущего бизнеса;

• Рост в доходе, премии, бонусы, вознаграждения согласно вкладу в общее дело.