Мы - франчайзи Папа Джонс с ресторанами в Санкт-Петербурге, Тюмени и Сочи. За три года мы выросли с 1 до 16 точек. Сейчас в нашей команде уже более 150 сотрудников и мы продолжаем развиваться.
В связи с нашими амбициозными планами мы в поиске Управляющих в несколько ресторанов сети в Санкт-Петербурге, чтобы вместе накормить самой вкусной пиццей, приготовленной по проверенной технологии и доставленной быстро, как можно большему количеству Гостей!
Если Вы:
- имеете успешный опыт управления командой;
- любите и умеете обучать своих сотрудников и помогать им достигать высоких результатов уже в первые месяцы работы;
- Вас не пугает работа в условиях высокой конкуренции на рынке;
- готовы брать на себя ответственность за принимаемые решения;
- не боитесь самостоятельно выстраивать новые процессы, быстро их перестраивать и внедрять улучшения в систему;
- умеете строить новое на базе старого;
- не боитесь изменений и с удовольствием принимаете новые вызовы;
- принимаете принципы работы в режиме многозадачности для обеспечения высокого результата –
Мы ждем именно Вас в нашей команде!
Работая с нами, Вы получите:
- Работу в стабильной Компании с успешным узнаваемым брендом;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
- Сменный график 2/2 в режиме работы ресторана;
- Конкурентная заработная плата: оклад + премия за выполнение целевых показателей;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Работа в современных ресторанах рядом с домом;
- Профессиональный рост и обучение за счет Компании;
- А также: корпоративная форма, бесплатное питание на смене, такси до дома после поздних смен, внутренние конкурсы и соревнования с ценными подарками, поздравления с праздниками и подарки для детей сотрудников.
Что Вы будете делать:
- Организовывать бесперебойную работу ресторана;
- Обеспечивать выполнение ресторанами планов;
- Контролировать выполнения стандартов;
- Обеспечивать высокий уровень сервиса для Гостей;
- Контролировать заказы продуктов и других необходимых материалов (контроль количества и сроков, стоп-листов);
- Работать с командой: нанимать, адаптировать, обучать и мотивировать сотрудников, составлять графики работы;
- При необходимости самостоятельно участвовать в производственном процессе (на кухне);
- Участвовать в ежемесячных инвентаризациях.
- Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев (желательно в сфере общественного питания и гостеприимства);
- Подтвержденные успешные кейсы с предыдущих мест работы.
При отклики в сопроводительном письме расскажите с какими сложностями сталкивались на предыдущих местах работы и как их преодолевали.
Если Вы хотите стать частью нашей счастливой команды – скорее откликайтесь!