Управляющий / директор ресторана, доставки

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Папа Джонс (ООО ПД СПБ)
от 85000 до 120000 RUR

Мы - франчайзи Папа Джонс с ресторанами в Санкт-Петербурге, Тюмени и Сочи. За три года мы выросли с 1 до 16 точек. Сейчас в нашей команде уже более 150 сотрудников и мы продолжаем развиваться.

В связи с нашими амбициозными планами мы в поиске Управляющих в несколько ресторанов сети в Санкт-Петербурге, чтобы вместе накормить самой вкусной пиццей, приготовленной по проверенной технологии и доставленной быстро, как можно большему количеству Гостей!

Если Вы:

• имеете успешный опыт управления командой;
  • любите и умеете обучать своих сотрудников и помогать им достигать высоких результатов уже в первые месяцы работы;
  • Вас не пугает работа в условиях высокой конкуренции на рынке;
  • готовы брать на себя ответственность за принимаемые решения;
  • не боитесь самостоятельно выстраивать новые процессы, быстро их перестраивать и внедрять улучшения в систему;
  • умеете строить новое на базе старого;
  • не боитесь изменений и с удовольствием принимаете новые вызовы;
  • принимаете принципы работы в режиме многозадачности для обеспечения высокого результата –

Мы ждем именно Вас в нашей команде!

Работая с нами, Вы получите:

• Работу в стабильной Компании с успешным узнаваемым брендом;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
  • Сменный график 2/2 в режиме работы ресторана;
  • Конкурентная заработная плата: оклад + премия за выполнение целевых показателей;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Работа в современных ресторанах рядом с домом;
  • Профессиональный рост и обучение за счет Компании;
  • А также: корпоративная форма, бесплатное питание на смене, такси до дома после поздних смен, внутренние конкурсы и соревнования с ценными подарками, поздравления с праздниками и подарки для детей сотрудников.

Что Вы будете делать:

• Организовывать бесперебойную работу ресторана;
  • Обеспечивать выполнение ресторанами планов;
  • Контролировать выполнения стандартов;
  • Обеспечивать высокий уровень сервиса для Гостей;
  • Контролировать заказы продуктов и других необходимых материалов (контроль количества и сроков, стоп-листов);
  • Работать с командой: нанимать, адаптировать, обучать и мотивировать сотрудников, составлять графики работы;
  • При необходимости самостоятельно участвовать в производственном процессе (на кухне);
  • Участвовать в ежемесячных инвентаризациях.

• Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев (желательно в сфере общественного питания и гостеприимства);
  • Подтвержденные успешные кейсы с предыдущих мест работы.

При отклики в сопроводительном письме расскажите с какими сложностями сталкивались на предыдущих местах работы и как их преодолевали.

Если Вы хотите стать частью нашей счастливой команды – скорее откликайтесь!