проспект Лихачёва 15
АльфаСтрахование занимает 1 место в рейтинге доступности и качества обслуживания в неавторизованных цифровых каналах среди страховых компаний первой группы по размеру собираемых премий, построенном по итогам исследования NAUMEN в 2023 году.
Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде онлайн поддержки клиентов:
Это команда людей, которые призваны делать клиентов счастливее: решать проблемы, помогать в ежедневных вопросах, отвечать на пожелания и жалобы.
Какие задачи тебе предстоит решать:
- Общаться с клиентами в текстовых каналах (чаты, мессенджеры, почта), погружаться в их проблемы и помогать им;
- Писать живые и дружелюбные ответы;
- Предоставлять обратную связь менеджерам и разработчикам для оперативного устранения неполадок;
- Быстро находить решения в сложных ситуациях и работать с большим объёмом информации;
- Звонить клиентам с хорошими новостями, если они хотят пообщаться с тобой голосом
Мы умеем говорить просто о сложном и собираем команду поддержки, которой есть дело до любого вопроса!
Ты точно нам подходишь, если:
- Любишь помогать людям;
- Уверенно владеешь ПК;
- У тебя высокий уровень грамотности;
- У тебя среднее полное образование и/или выше и стремление к саморазвитию;
- Ты веселый, открытый и отзывчивый человек, прямо как мы:)
- Дружный коллектив;
- Официальное оформление с 1-го дня работы;
- Комфортный офис в 3-х минутах от метро Шаболовка;
- Кухни и комнаты отдыха для сотрудников (также на территории БЦ имеется множество кафе и столовых).
- Высокий уровень оклада + квартальные премии (Возможность увеличивать окладную часть, двигаясь по матрице карьерного роста);
- График работы 2/2 с 07:00 до 19:00 и с 08:00 до 20:00;
- Возможность работать в комбинированном графике (офис/удаленка) после 6 мес. работы;
- Наставника на период испытательного срока;
- Корпоративное обучение, а также скидки на обучение от наших партнёров;
- Заботу о сотрудниках: возможность прохождения медицинских chek-up, безлимитные бесплатные консультации с финансовыми консультантами, юристами и психологом;
- Работу в компании поддерживающей и развивающей культура ЗОЖ;
- Отличный социальный пакет, включающий ДМС, скидки на страховые продукты компании для сотрудников и их родственников;
- Скидки от наших партнеров (туризм, фитнес, кино, кафе, магазины и т.д.);
Присоединяйся к нашей дружной команде профессионалов, расти и развивайся вместе с нами!