Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
BetaOnline — аккредитованная IT-компания уровня enterprise. Помогаем с HR-маркетингом крупным компаниям и корпорациям.
Что делаем:
- Подключаем продукты для поиска и обработки лидов (Web → API → CRM);
- Создаём маркетинговые стратегии и флоу кандидатов от клика до найма;
- Сокращаем лаги внутри воронки: благодаря нам клиент видит, на каком этапе воронки, в каком месте на карте, по какой причине кандидаты теряют связь с рекрутерами.
Хотим рассказать немного о наших продуктах:
1. Кадровая лидогенерация (2018):
2. Биржа HR-трафика Lovko.pro (2022):
- 30 успешно завершенных проектов
- +1000 партнёров (вебмастеров) за год
- Рост выручки за последний год: +48%
- Доклад на сцене VK Stadium (Поток Conf)
Как влияем на бизнесы:
1. На короткой дистанции — закрываем плановую / экстренную потребность в персонале на территории региона или всей страны.
2. На длинной дистанции — клиенты эффективнее управляют издержками, точнее инвестируют в персонал, быстрее реагируют на новости в стране и увереннее выполняют коммерческие сверхпланы.
Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Специалиста по тестированию в нашу команду тестирования.
Команда тестирования: Head of QA, 4 QA (возможно, 1 из них это ты).
Чем у нас предстоит заниматься:
- Проведением функционального, интеграционного тестирования web-приложений;
Разработкой, поддержкой и оптимизацией автоматизированных тестов для API, UI и интеграционного тестирования;
Разработкой, поддержкой и оптимизацией тестовых фреймворков на базе Python, PyTest, httpx и Playwright;
Сотрудничеством с командой разработки для оптимизации процесса тестирования и повышения качества продукта;
Анализом результатов тестов и предоставлением обратной связи интересантам.
Что ожидаем от вас:
- Опыт в тестировании от 2-х лет и из них опыт работы в автоматизации тестирования - желательно;
- Владение Python, опыт работы с PyTest - желательно;
- Опыт составления тестовых планов и тестовых наборов;
- Опыт работы с TMS (TestIT, Qase, etc);
- Опыт работы с Postgres, владение sql;
- Знание и опыт работы с Docker, Docker Compose, Git.
- Будет плюсом: опыт разработки и поддержки автотестов для API, UI и интеграционного тестирования.
- Деньги: оклад в рынке;
Хороший корпоративный пакет: ДМС, вкусные обеды, платформа корпоративных скидок, спортивные секции, English speaking club;
Гибридный график или удалёнка (с территории РФ);
Офис в пространстве The Loft на Тульской (занимаем два этажа большого, но уютного здания в стиле дореволюционной мануфактуры).