Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: ALEX BAITLER RUS (ООО Алекс Байтлер Рус)
Солнечногорск (Московская область)

Наша компания является одним из лидеров по производству и дистрибьюции сантехники, а именно: душевых кабин и ограждений, душевых боксов и акриловых ванн, запасных частей к ним и сервисной гарантии. Компания представлена головным офисом в Москве, филиалом в Санкт-Петербурге, собственным заводом в КНР, производственным предприятием в России и более 100-а партнерами по РФ и ближнему зарубежью. Компания на рынке с 1998 года, в 2023 году мы отмечаем юбилей – 25-тилетие.

У нас дружный и сплоченный коллектив. В компании нет текучки, поэтому мы ищем человека, который готов и хочет работать долго.

В настоящий момент открыта вакансия Менеджер по закупкам (на производство)

• Выполнение поручений непосредственного руководителя
  • Работа с базой поставщиков РФ
  • Поиск новых поставщиков
  • Согласование договоров поставки
  • Контроль первичной документации
  • Взаимодействие с бухгалтерией/ отделом продаж/производством
  • Работа в 1С ERP, MS Office
  • Контроль оплат в 1С ERP

• Опыт работы в торгово-производственной компании в должности менеджера/специалиста по закупкам и снабжению;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, 1С8
  • Высшее/среднее техническое образование
  • Умение работать в команде на результат;
  • Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;

• Рабочий график 5/2 (с 08.00 до 17.00, либо с 09.00 до 18.00 с перерывом на обед);
  • Оформление по ТК РФ, все социальные гарантии, оплачиваемые больничные, отпуск 28 дней;
  • Официальная заработная плата, выплата осуществляется два раза в месяц (аванс, зарплата) оклад 80.000 (на руки) + KPI
  • Комфортные условия работы: имеются оборудованные комнаты приема пищи и отдыха;
  • Место работы: Московская обл., Солнечногорский р-он, д. Соколово. (40 км от Москвы)