Администратор

Работодатель: Прайд
Астрахань
улица Савушкина 4к2

Добрый день. Мы - строительная компания "PRIDE HOME",
специализируемся на строительстве коттеджей из блоков, кирпича и каркасных домов.
Сейчас компания строит около 20 домов одновременно, и всегда стабильный поток заказов.
У нас отсутствует сезонность, строим всегда. Также, мы расширяем наличие своих массивов для строительства коттеджных поселков.

Сейчас компания широко развивается. И в связи с расширением, ищем надежного высококачественного специалиста по закупкам (снабженец), который будет следить за снабжением материалов на объекты, и достойно будет получать заработную плату.
Если вы честны, готовы развиваться, хорошо зарабатывать,
мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Мы не рассматриваем на кратковременную работу, и не рассматриваем кандидатов с нулевым опытом.
Необходима как минимум база. Мы очень внимательны к подбору специалистов в нашу команду, и точно знаем кто нам нужен.
Если вы подходите по всем параметрам выше, откликайтесь и будем рады сотрудничеству!

• 1. Организация офиса к рабочему дню.
    2. Соблюдение чистоты в офисе.
    3. Оформление необходимых документов, и определение стоимости для заключения договоров на: поставку канцтоваров, расходных материалов и иных товарно-материальных ценностей, необходимых для работы офиса; техническое обслуживание и ремонт оргтехники; иные услуги.
    4. Отслеживание функциональности офиса.
    5. Организация работы коммунальных организации.
    6. Учет корреспонденции.
    7. Организация внутренней рассылки.
    8. Сохранность имущества компании.
    9. Осуществление контроля за оформлением помещений.
    10. Организация обслуживания посетителей.
    11. Планирование задач на день, неделю, месяц.
    12. Отчетность.
    13. Организация поздравлений сотрудников, и мероприятий.
    14. Прием звонков на центральный телефон компании.
    15. Рассылка заказчикам.
    16. Учет звонков, посетителей.
    17. Выполнение поручении руководства.

• Энергичная, активная
    Честность, позитивное мышление

1. График работы 5/2 8:45 - 18:00.
2. Оклад + премиальные (заработная плата от 30 000, в зависимости от уровня квалификации).
3. При желании - карьерный рост в компании до руководителя.
4. Комфортный большой новый офис в уютном месте, в офисе есть
кухонная зона для сотрудников.
5. Корпоративные обучения при необходимости.
6. Дополнительные материальные и нематериальные бонусы к заработной плате. К примеру, лучший сотрудник едет в отпуск за счет компании.
7. Поддержка в адаптации.
8. Подарки/бонусы на общие и личные праздники, в том числе детям сотрудников.

Если вы прочитали все до конца, отлично! Видимо, вы ответственно подходите к поиску своей работы. Поэтому напишите нам в отклике "Подхожу вам", и возможно это будет вашим преимуществом для принятия нами решения. Всего доброго!