улица Малышева 16
«Золотое Яблоко» – это прогрессивный и быстро развивающийся омниканальный бизнес в beauty-сегменте федерального масштаба.
Компания занимается разработкой как внешних e-commerce продуктов, так и улучшением внутренних систем и процессов. Динамика развития бизнеса даёт возможности каждому из нас работать над интересными проектами, расти внутри компании и просто получать удовольствие от тех задач, которые предстоит решать каждый день.
Через пару лет ты станешь крутым специалистом или руководителем в самой прогрессивной компании beauty рынка.
Кроме того, Золотое Яблоко выходит на международный рынок, а это новые возможности для твоей карьеры.
МЫ ГОТОВЫ ПРИГЛАСИТЬ
- С образованием по специальности Менеджмент, Управление персоналом;
- С желанием расти и развиваться в выбранном направлении;
- С опытом работы с бюджетом и документами (желательно);
- Уверенно владеющего английским языком (уровень С1 или В2 с готовностью поднять до С1);
- Со знанием других иностранных языков (приветствуется).
ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ, ТЫ БУДЕШЬ
- Сопровождать интересные проекты (в том числе международные);
- Вести документооборот отдела;
- Заниматься поиском контрагентов для достижения общих целей;
- Вести бюджет отдела;
- Активно коммуницировать с заказчиками и исполнителями;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Офисный формат работы (5/2 - полный день).
- Прямо в офисе работает бар, где вы можете пообедать, выпить смузи или капучино, а также позавтракать или заказать пиццу, которую испекут тут же в печи на открытом огне.
- Штаб-квартира в центре Екатеринбурга — это современное офисное пространство: зоны для отдыха, кухня с барной стойкой и печью для пиццы, переговорки и кофепойнты. Еще одна особенность нашего офиса - сад из финиковых пальм, папоротников и гигантских фикусов посреди офиса.
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Международная экспансия, частью которой ты можешь стать.
- Корпоративные скидки сотрудникам.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!
Мы очень внимательно знакомимся со всеми поступившими к нам резюме. Будем рады, если к резюме Вы приложите сопроводительное письмо.
В случае принятия решения о встрече (собеседовании) мы обязательно свяжемся с Вами лично в течение 5 дней.