Ведущий специалист технической поддержки (Helpdesk)/Аналитик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Платёжный сервис А3
Большой Кисловский переулок 6

Мы - аккредитованная продуктовая IT-компания. Платëжный сервис А3 помогает быстро и безопасно совершать оплату коммунальных услуг, штрафов ГИБДД, налогов, образования, мобильной связи, Интернета и ТВ.

Среди наших партнеров Альфа-банк, Тинькофф банк, ВТБ, Газпромбанк, Яндекс.Деньги и многие другие.

Главная задача Платёжного сервиса А3 – обеспечить вам удобную и быструю оплату всех рутинных ежемесячных платежей в «одном окне».

Компания работает уже на протяжении 13 лет, и на сегодняшний день более 33 000 поставщиков услуг по всей стране доступны для оплаты через Платёжный сервис А3. Ежемесячно на базе сервиса физическими лицами совершаются более 6 миллионов платежей.

Мы активно растем и разрабатываем новые продукты в рамках нашего платёжного сервиса. Сегодня в нашу новую команду по внедрению продуктов на наше основное B2B направление мы открыли поиск Ведущего специалиста технической поддержки/Аналитика.

Стек технологий на проекте: Postgres, Oracle, SQL, REST/API, SOAP/XML, Javascript, CSS, xForms, Java, Python, микросервисы.

Задачи, которые предстоит решать:

• Разбор и решение сложных инцидентов, поиск обходных решений, реагирование на массовые задачи на уровне 3-ей линии техподдержки.
  • Сбор информации об ошибках из различных информационных систем, системных логов.
  • Воспроизведение ошибок и постановка задач на доработку разработчикам.
  • Создание моделей данных, описание алгоритмов, диаграмм последовательностей (сиквенс-диаграмм),разработка методик расчета показателей.
  • Работа с Atlassian (Confluence, Jira), заведение задач, спецификаций.
  • Проведение обследований, сбор, анализ и систематизация бизнес-требований, их формализация постановка задачи.
  • Разработка технической и пользовательской документации.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в сфере IT от 3 лет.
  • Понимание структур XML, XSLT (xForms), XSD, json, принципов работы веб-сервисов REST, SOAP (инструменты SoapUI, insomnia).
  • Понимание принципов реляционных СУБД (таблицы, отношения, джоины, нормальные формы).
  • Уверенное знание UML, BPMN.
  • Навык постановки задач программистам (подробное описание логики работы, мест хранения, маппинга данных и т.п.).
  • Опыт работы на 3-ей линии тех.поддержки (просмотр логов, разбор багов, анализ причин их возникновения).
  • Знание PHP, HTML, Javascript (желательно).
  • Умение работать в команде, имеете хорошие коммуникативные навыки.

Личностные качества:

• Стрессоустойчивость.
  • Ответственность.

• Внимательность.

• Организованность.

• Работа в успешной компании, которая зарекомендовала себя на рынке и продолжает развиваться.
  • Сформированная система онбординга.
  • Оплата обучения.
  • Перспективы для роста.
  • Оформление по ТК, всё белое и официальное.
  • График работы 9-18 или 10-19. Частично удаленная работа.
  • Комфортный офис в 5 минутах от м. "Арбатская" или "Библиотека имени Ленина" со своей кухней, печеньками, фруктами и другими радостями.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Скидки для сотрудников на путешествия, товары, развлечения, рестораны, бытовую технику, недвижимость и пр.
  • Работа в команде единомышленников.