В связи с расширением команды и запуском нового бренда открыта вакансия Арт-директора, который сможет не только реализовывать, но и придумывать креативные концепции для всех брендов компании.
Не упусти свой шанс работать в классном проекте с амбициозной и опытной командой! С нами вы сможете реально создавать новое, а не адаптировать.
Задачи:
- разработка креативных концепций:
- создание и реализация креативных концепций для брендов, продуктов или кампаний,
- формирование визуального стиля, который отражает цели и ценности бренда.
- контроль всех выпускаемых материалов бренда:
- контроль выпускаемого контента на соответствие брендбуку, ключевым сообщениям бренда,
- развитие сотрудников команды дизайна.
- создание визуальных решений:
- разработка и утверждение визуальных материалов: макетов, иллюстраций, логотипов, рекламных баннеров, упаковки и других графических элементов,
- поддержание единого стиля в рамках проекта или бренда, следование гайдлайнам (brand guidelines).
- анализ и исследование трендов:
- мониторинг актуальных трендов в дизайне, моде, контенте и культуре для внедрения свежих идей в проекты,
- внедрение новых технологий и подходов в визуальные коммуникации.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- нам важно ваше креативное мышление и умение ярко визуализировать бизнес сообщение;
- мы создаем все с нуля и идем своим путем, ожидаем от кандидата такого же подхода в работе: нестандартные, не шаблонные визуальные решения;
- нам важно, чтобы кандидат был техничеcки подкован, умел работать с разными инструментами, чтобы его креатив не был связан техническими ограничениями;
- релевантный опыт в дизайне рекламы от 6 лет;
- у вас есть знания в UI/UX-дизайне;
- огромным преимуществом будет опыт в fashion индустрии;
- важен ваш опыт в e-commerce, с потребительскими товарами (FMCG), с рекламой;
- умение работать в команде и соблюдать дедлайны;
- стремление к развитию, отслеживание трендов индустрии;
- английский язык: Intermediate (желательно).
- удаленный формат работы;
- трудоустройство в полном соответствии ТК РФ;
- конкурентоспособный уровень дохода (условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально);
- скидки на продукцию;
- работа в профессиональном и целеустремленном коллективе.
Рассматриваем кандидатов только с релевантным портфолио.
Выполнение тестового задания обязательно.