Рязанский проспект 24к2
Добрый день!
Люксэнергопром - активно развивающаяся инжиниринговая компания, на российском рынке уже более 10-ти лет. Мы являемся официальными дистрибьюторами продукции торговых марок IEK, ФЕРЕКС, Ledel, Varton, PromLed, Мека. Также являемся эксклюзивными дистрибьюторами по продукции торговой марки LuxeLed.
Наша компания предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников, прожекторов, а также электротехнической продукции (кабели, автоматические выключатели, кабеленесущие системы и многое другое) для торговых центров, крупных промышленных предприятий и уличного освещения по всей России.
Также мы оказываем услуги по аудиту, проектированию и выполнению строительно-монтажных работ.
- Проверка проектной документации, выполненной подрядными организациями, и самостоятельная разработка проектов (разделы ЭМ, ЭС, ЭН, ЭОМ, ЭО, ЭГ стадии П и Р). Проекты на общее, бесперебойное, гарантированное электроснабжение, распределительные сети, молниезащита и заземление, освещение, РЗиА, внутриплощадочные сети;
- Разработка технических заданий для смежных разделов;
- Согласование проектов со смежными отделами и организациями;
- Проектирование систем электроснабжения центров обработки данных, промышленных объектов, объектов генерации;
Что мы ожидаем от кандидата:
- Техническое образование;
- Работа в офисе.
Что мы гарантируем:
- Оплату труда: 140 000 р на руки;
- Оформление на работу в соответствии с ТК РФ;
- Корпоративную сотовую связь, ноутбук, оплату командировочных расходов;
- Совместные корпоративные выезды в другие города и страны с обучающими и экскурсионными программами за счет компании;
- Благоустроенный офис в шаговой доступности от метро (5 минут);
- Бесплатная парковка у Бизнес центра.