улица Жукова 43
улица Жукова 43
Мы ищем Дежурных инженеров в Службу технической поддержки – первую линию поддержки, команду, которая стоит на «передовой» и отвечает за работоспособность наших дата-центров.
Какие предстоят задачи:
- Активно и много учиться работать с системами и оборудованием дата-центра и международными стандартами дата-центров;
- Следить за работоспособностью и устранять неисправности серверного и сетевого оборудования, а также основных инженерных систем ЦОД;
- Оперативно передавать информацию о состоянии систем всем заинтересованным лицам;
- Общаться с клиентами и решать их запросы и инциденты в рамках своей компетенции;
- Принимать участие во внутренних и клиентских проектах, помогать сотрудникам смежных подразделений.
Что нам нужно от кандидата:
- Интересоваться направлениями, в которых мы работаем;
- Иметь высшее техническое образование/ учиться в техническом вузе или колледже;
- Понимать устройство компьютерного оборудования;
- Быть готовым быстро учиться, брать на себя ответственность и чётко следовать инструкциям;
- Быть внимательным, аккуратным и быстрым.
Будет плюсом, если вы:
- Знаете английский язык;
- Работали в системном интеграторе, развертывали инфраструктуру в ЦОД, знаете системы мониторинга и принципы их работы;
- Имеете опыт коммуникации с инженерами технических подразделений, поставщиками и подрядчиками, представителями заказчиков.
- Знание систем дата-центра;
- Отличное знание электротехники, принципов поддержки сетей и активного сетевого оборудования, основы виртуализации;
- Удобный график работы - 1/3 (сутки через трое с 09:00 до 09:00);
- Зарплату, на которую вы можете повлиять;
- Демократичную компанию, которая заботится о своих сотрудниках: оформление по ТК, ДМС, комфортный офис;
- Команду, которая не даст вам заскучать и стоять на месте.