Банковский сотрудник (Центр данных и работы с запросами)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Модульбанк
от 52000 до 60000 RUR
Новодмитровская улица 2к1

Мы — Модульбанк, первый банк для предпринимателей. Наши клиенты – это ИП и юридические лица, и сейчас у нас их больше 300 тысяч. Мы создаем инновационные банковские продукты, которые помогают предпринимателям больше зарабатывать и расти с нами, и занимаем лидирующие позиции в банковских рейтингах и премиях.

Мы изучаем потребности узкого сегмента и создаем уникальные продукты. Узкая специфика помогает сконцентрироваться на проблемах предпринимателей, выявлять их потребности и выпускать максимально удобные и полезные продукты.

У нас высокая скорость принятия решений, много разнообразных, сложных и интересных задач, высокий темп работы и немало ответственности.
Сейчас мы в поисках специалиста в блок досье.

• Подготовка справок, платежек, выписок;
  • Актуализировать данные клиентов в рамках 115 ФЗ, в случае изменений;
  • Прием и заказ досье от клиентов, отправка пластиковых карт.

Для нас важно:

• Внимательность в режиме многозадачности, скрупулезность;
  • Умение работать в команде, нацеленность на достижение результата, исполнительность.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Уютный офис в шаговой доступности от метро с чаем, зерновым кофе и дружным коллективом;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Возможность карьерного и личностного роста;
  • Испытательный срок 2 месяца по программе адаптации;
  • Программа ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию;
  • Спорт и крутые корпоративные мероприятия: громкие корпоративы, гонка героев, сплав в Уфе, соревнования по футболу, настольному теннису, картингу, беговой клуб, киберспорт и другие.