Ассистент коммерческого директора

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Genius Group

Genius Group — маркетинговый холдинг, один из лидеров индустрии AdTech в России. Наша миссия: создавать рекламные технологии, которые приносят брендам пользу в достижении маркетинговых целей. Ключевые клиенты — это топ-100 рекламодателей РФ по объему закупок интернет-рекламы.

Чем мы занимаемся: мы строим экосистему, которая объединяет AdTech (рекламные технологии), MarTech (маркетинговые технологические решения), BigData (маркетинговые продукты на базе данных), AI (использование искусственного интеллекта для маркетинговых целей).

Сейчас мы активно растем и ищем в свою команду ассистента коммерческого директора, который поможет нам повысить чеки и развивать sales направление.

Чем нужно будет заниматься?

• Работать с нашей базой клиентов: много писать, звонить и назначать встречи;

• Выполнять операционные задания руководителя;

• Помогать в различных проектах, связанных с развитием клиентов.

Кого мы ищем?

• Проактивного и энергичного человека с отличными навыками коммуникации;

• Обладателя уверенных знаний и опыта работы с Exсel и Word (таблицы, документы, Google таблицы и документы), формулами и базовыми инструментами;

• Способного работать в режиме многозадачности.

Будет плюсом:

• Опыт работы ассистентом/помощником/координатором отдела продаж в digital сфере;

Что мы готовы предложить?

• Комфортный формат работы, мы ждем тебя в нашем классном офисе на м. Павелецкая;

• График работы 5/2 с 10-19;

• ДМС после 6 месяцев работы;

• Официальное оформление со всеми отпусками, больничными и прочим;

• Хорошая зарплата, которую обсудим на собеседовании;

• Готовы вкладываться в развитие, оплачивая профильные тренинги и курсы;

• В офисе мы организуем митапы, а также ходим на тимбилдинги и прочие активности;

• Наши коллеги, которые готовы обсуждать и реализовывать крутые идеи.