Операционный директор (COO)

Работодатель: Ветеринарная клиника
от 120000 до 180000 RUR
Краснодар
улица Бабушкина 160

Мы уже более 25 лет являемся одной из самых современных, предоставляющих высочайший уровень диагностики и лечения животных ветеринарных клиник.
Наши клиники оснащены новейшим оборудованием экспертного класса.
В нашей команде 60 человек и все они современные специалисты и врачи высшей категории.
В основу своей работы мы положили искреннюю любовь в животным и стандарты доказательной ветеринарной медицины.
Мы приглашаем Операционного директора.

С нами интересно работать, потому что:

• высокая степень свободы и автономии, совместная работа с профессиональной командой экспертов в области ветеринарии;
  • возможность реализовать Ваши идей и креативные подходы в управлении бизнесом;
  • вовлеченный в развитие бизнеса собственник применяющий западноевропейскую модель в управлении персоналом;
  • стабильна компания, заработная плата, график, мало бюрократии.

Задачи:

• общее руководство текущей деятельностью филиалов, эффективное управление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью;
  • оптимизация и повышение эффективности бизнес-процессов;
  • разработка и реализация долгосрочной стратегии развития филиалов;
  • разработка и реализация маркетинговых стратегий для увеличения продаж;
  • выполнение финансового плана и управление показателями клиники (рентабельность, оборот, загрузка мощности);
  • поддержание дружелюбной корпоративной культуры, ориентированной на результат и качество.

От Вас:

• опыт управленца от 3-х лет в должности Исполнительного/Операционного директора в компаниях среднего бизнеса;
  • стратегическое мышление и ориентация на результат;
  • способность мотивировать и вдохновлять команду:
  • сильные лидерские и коммуникативные навыки.

• график работы 5/2 с 09:00 до 18:00, сб, вс - выходные дни;
  • трудоустройство согласно ТК РФ.