улица Новикова 51К
О компании:
“Макс Кристмас” один из крупнейших производителей искусственных елей в России. Мы успешно и стабильно работаем на рынке, начиная с 2002 года.
Мы специализируемся на продукции премиум класса, которая пользуется неизменным спросом и удовлетворяет самые высокие требования наших клиентов по всей России.
Мы находимся на стадии быстрого роста. За последние 5 лет мы увеличивали наш оборот на 30% в год.
В компании 200+ человек.
Производство расположено в живописной бухте Балаклава в г. Севастополь.
Мы постоянно обновляем и расширяем наши производственные мощности.
Основные функциональные обязанности:
Управление производственными процессами
Контроль эффективности и качество производства
Планирование и оптимизация производственных ресурсов
Поэтапная отладка производственных процессов по цепочке создания продукта
Оптимизация и разработка (в т. ч. описание) бизнес-процессов на производстве
Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и качества
Контроль производства продукции в соответствии с заказами покупателей
Анализ финансовой стороны производственного процесса
Организация производственного учета
Организация процесса производственного планирования
Подготовка отчетной документации
Оптимизация производственных расходов
Организация системы обучения и наставничества
Создание технологических карт (где их нет)
Осуществление нормирование труда
Разработка мероприятий по повышению производительности труда
Подготовка и ведение технической документации
Выполнение целей и показателей, которые ставят перед производственным подразделением владельцы компании и исполнительный директор
Разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников производственного подразделения
Автоматизация процессов производства
Требования к вакансии
Высшее образование техническое/экономическое.
Опыт успешного руководства производственным пр5иятием от 200 человек в должности директора/зам. директора не менее 5-ти лет;
Практический опыт в области организации и планирования производства, распределения ресурсов и хорошие знания программ 1С и Exсel.
Знание законодательной и нормативной базы по вопросам, связанным с работой производства, системы качества
Ответственность, аналитические и организаторские способности, инициативность, уравновешенность, требовательность, организованность, умение работать в режиме многозадачности.
Профессиональные знания, навыки (желательно):
Знать практические приемы разработки продукта — исследования, генерирование и отбор идей, составление ТЗ, в том числе функционального. Умение анализировать перспективность продукта, понимать основные причины ранней «гибели» продуктов. Важно разбираться в критериях отбора новых продуктов для разработки и освоения.
Понимать, как работать с методиками ТРИЗ, LEAN, HADI (проверка гипотез), MVP (минимально жизнеспособный продукт), эмпатия, конвергентный подход. Знать, как классические методы разработки продукта, так и альтернативы. Понимать, как провести моделирование и прототипирование. Уметь быстро создавать MVP и знать, какими метриками пользоваться при его тестировании.
Управлять проектами: знать виды проектов, их особенности, критерии успеха. Понимать, как связывать результаты и процессы, как управлять сроками проекта, уметь применять разные методы, в том числе метод критического пути.
Знать особенности планирования и контроля производства, основные схемы, структуру. Разбираться в оперативном планировании, уметь настраивать контрольные мероприятия.
Управлять мощностями: рассчитывать потребности, планировать загрузку, учитывать особенности, возможные потери, брак. Знать ограничения в производстве, уметь проводить и контролировать аудит производственных мощностей.
Разбираться в современных фреймворках и концепциях производства. Понимать, как работает бережливое производство, какими инструментами можно настроить такие процессы: как организовать поток создания ценности, какие бывают виды потерь, как внедрить правила ухода за оборудованием, как вовлечь персонал в концепцию производства.
Стабильную работу в надежной компании.
Трудоустройство по ТК РФ (трудовой договор, оплачиваемый отпуск, выплата зарплаты 2 раза в месяц).
Возможность профессионального роста.
Дружный коллектив.
Поддержку от команды.
Конкурентную заработную плату.
Возможность получить интересный опыт.
Размер оплаты труда обсуждается индивидуально и определяется по итогам собеседования.