набережная Обводного канала 108
Смарт Клиник — это медицинская клиника, занимающаяся комплексным лечением боли в спине и суставах без операций, с безукоризненной репутацией и большими амбициями.
Наши клиенты абсолютно разные люди, которые хотят обрести свободу движения, избавиться от боли и улучшить качество своей жизни в целом.
Они выбирают нас, потому что за все то время, пока существует наша клиника мы завоевали доверие наших пациентов, и можем похвастаться своей репутацией. Большинство наших пациентов приходит по рекомендации знакомого, у нас более 1000 реальных отзывов в Интернете. Мы работаем по мировым клиническим рекомендациям и используем новые медицинские технологии: объединяем лучшее и создаем медицину такой, какой она должна быть. Мы создали уникальный продукт, аналога которому нет в Санкт-Петербурге: симбиоз самых актуальных знаний, честного и гуманного подхода, а также новейших технологий.
Мы работаем уже 4 года. Рост компании за 2023 год в 2.5 раза, в 2024 планируется такой же рост. В этом году мы открыли вторую клинику в шаговой доступности от метро Черная речка.
Мы ищем бизнес ассистента, который возьмет на себя 2 глобальные и основные задачи:
1. Высвобождение свободного времени собственника и руководителя службы сервиса;
2. Количество внедренных проектов, решений и реформ, ведущих к увеличению чистой прибыли компаний.
- Заработная плата выше рынка (Среднемесячный доход на этой позиции от 70 до 100 тыс. рублей)
- График 5/2 (пн-пт) с 9:00-18:00 или с 10:00-19:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (больничный, отпуск оплачивается)
- Работа в молодом, дружном коллективе
- Понятная и прозрачная система оплаты труда, своевременные выплаты заработной платы
- Возможность карьерного и финансового роста
- Скидки до 50% на лечение Вас и родственников, прочие бонусы
- Удобное расположение (клиника находится в пешей доступности от метро)
- Комфортная, современная клиника, наличие кондинционеров, места для приема пищи и переодевания, удобное рабочее место
- Понятная система ввода в должность и адаптации (всему обучим, есть своя Академия для наших сотрудников)
- Все руководители знают изнутри работу линейных специалистов, вы всегда будете знать к кому, с каким вопросом подойти
- Корпоративы 1 раз в полгода, развитая корпоративная культура, поздравление сотрудников с днем рождения, доски почета и другие механики вовлечения и нематериальная мотивация
Если вам интересна эта вакансия, найдите и напишите мне в отклике ФИО нашего медицинского директора , так я пойму, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.