набережная канала Грибоедова 19
Добрый день, уважаемые кандидаты!
Меня зовут Кирилл Плюхин, я основатель компании ПартнерИнвест24.
За 7 лет на рынке мы выросли из компании в лице одного меня до супер-команды, с которой мы сделали более 20 проектов, выстроили систему, оцифровали метрики, описали бизнес-процессы.
В течение 3 лет состояли в рейтинге “Кто владеет Невским проспектом”.
Вся моя работа — это большое приключение, где есть место авантюрам, новым идеям, интересным задачам, всестороннему развитию и общению с творческими людьми.
Сейчас я нахожусь в поиске надежного друга, с которым можно будет разделить этот путь.
Дорогой помощник, от тебя лишь требуется сильное желание расти и развиваться, работать и учиться всему новому. В остальном я всегда подскажу и направлю. Я искренне готов вкладываться в тебя и передавать весь свой опыт и знания, за которые заплатил сотни тысяч рублей и годы проб и ошибок.
Сейчас 20% сотрудников компании — это мои бывшие помощники, они быстро выросли до руководителей или же запустили свои проекты.
Эта работа для тебя, если…
ты хочешь нести пользу в этот мир через свою помощь, быть в среде результатов и растущих показателей;
ты в поиске Наставника и Ментора;
ты готов принимать мои знания и внедрять их в работу;
ты хочешь быстро перенять привычки и навыки успешного человека и кратно вырасти.
Что предстоит делать?
Задачи могут быть самые разные:
поиск языковой школы на Филиппинах и репетиторов для сына;
поиск авиабилетов и отелей;
планирование путешествий;
поиск мастеров на профи.ру;
координация работы бизнес-клуба;
ведение протоколов планерок;
присматривание за конкурентами;
ведение социальных сетей.
Что точно не надо будет делать?
Носить мне кофе и подобное — я это могу сделать сам. Мне нужен чемпион на вырост, а не секретарь.
Какой график работы?
Удаленно 3-4 часа в день.
Количество задач может увеличиваться и соответственно время загрузки тоже. Все обсуждается.
Иногда (1 раз в неделю-две) предлагаю встречаться, чтобы синхронизироваться и обсудить текущие задачи.
Суббота и воскресенье — твои законные выходные.
Чему будем учиться?
Разрабатывать и контролировать цифровые показатели;
Как сделать так, чтобы они росли;
Что такое ценный конечный продукт и как отслеживать его производство;
Организовывать мероприятия и работу бизнес-клуба;
Взаимодействию с людьми;
В целом, будем становиться более осознанными и мудрыми.
Есть ли возможность для роста?
1 — расти в качестве и объеме выполненных задач, увеличивая свой доход и масштабируя бизнес.
2 — стать бизнес-ассистентом и в дальнейшем Исполнительным директором или Руководителем проектов (именно эти должности сейчас и занимают мои бывшие помощники).
3 — создать бизнес и войти в партнерство со мной.
Какие личные качества я ожидаю от тебя?
У тебя (как и у меня) есть внутри моторчик, который не дает сидеть на месте.
Тебе всегда есть до всего дело.
Выполняешь задачи с чувством вкуса, дотошно и качественно.
Ты любознательная, увлеченная натура, любящая работать, а не чиллить у бассейна с джусом.
Как происходит оплата?
На карту каждый вторник за предыдущую неделю. Стартуем с суммы 30 000 руб. на испытательный срок. Если я почувствую, что ты сильнее, чем я ожидал, то готов платить больше.
Жду ваши отклики!
С уважением, Кирилл Плюхин