улица Кривошеина 13/1
55 000 – 75 000 руб. на руки
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Полная занятость, полный день
Время прочтения вакансии: 3 минуты
Marketing Line – это рекламное агентство, которое занимается организацией мероприятий для брендов и торговых сетей, направленных на увеличение трафика, продаж и лояльности к бренду.
Мы проводим праздничные открытия магазинов, дегустации, раздачу бесплатных образцов продукции, презентации новых брендов (автомобилей, продуктов питания, ароматов, одежды и др.), оформление воздушными шарами, интеграции брендов в фестивали и другие активности.
Наши клиенты: Теле 2, Роснефть, DANONE, HeadHunter, Агроэко, Офисмаг и другие.
Мы в цифрах:
17 лет на рынке событийного маркетинга
1000+ довольных клиентов
7500+ успешно реализованных мероприятий для мировых, федеральных и региональных брендов
200+ городов России (Воронеж, Липецк, Краснодар, Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саранск и другие)
Агентство года – победитель премии BTL Star 2021 от Российской ассоциации BTL.
Сейчас мы наращиваем обороты, поэтому мы хотим пригласить в свою команду профессионалов в EVENT и BTL маркетинге, которые хотят в ближайшие 3-4 месяца стать руководителем направления, и чувствуют в себе силы и потенциал дорасти до директора агентства.
Ваши задачи:
Коммуникация с клиентами
Вести проекты с клиентами от первого контакта до завершения мероприятия.
Поддерживать долгосрочные партнерские отношения и развивать клиентскую базу в CRM (Битрикс).
Разработка и подготовка мероприятий
Создавать концепции и сценарии мероприятий, разрабатывать сметы и согласовывать параметры.
Подбирать и координировать подрядчиков, заключать договоры и согласовывать условия.
Координация на площадке и работа с командой
Обеспечивать контроль всех этапов мероприятия, координировать команду и подрядчиков.
Организовывать работу полевого персонала, мотивировать и контролировать выполнение задач.
Контент и отчетность
Проводить фото- и видеосъемку, подготавливать контент для соцсетей.
Составлять ежедневные и итоговые отчеты, анализировать эффективность мероприятий.
Креативность и гибкость
Предлагать креативные решения в нестандартных ситуациях, гибко реагировать на изменения.
Опыт и профессиональные навыки: успешный опыт в сфере организации мероприятий, BTL или рекламы, стремление к развитию в креативной индустрии. Опыт активных продаж будет преимуществом.
Технические навыки: уверенное владение MS Office, особенно Excel и PowerPoint.
Командная работа и управление задачами: умение работать в команде, эффективно управлять временем, расставлять приоритеты и соблюдать сроки даже в условиях жестких дедлайнов.
Личностные качества: энергичность, желание самореализации, готовность к самообучению, умение сохранять спокойствие и продуктивность в стрессовых ситуациях.
Коммуникационные навыки: грамотная речь и способность находить общий язык с разными людьми.
Организованность и выносливость: трудолюбие и готовность работать в динамичном темпе.
Наставничество в лице вовлеченного собственника с опытом ведения бизнеса 17 лет, что усилит вас в личностном и профессиональном плане;
Комфортную творческую атмосферу, все сотрудники заряжены и максимально вовлечены в процесс;
Возможность быстро вырасти до руководителя отдела и Директора Агентства;
Официальный доход 55 000 - 75 000 рублей в месяц, где 75 000 рублей - не предел;
Прозрачную, понятную, эффективную систему мотивации;
Современный офис в Бизнес центре Фестиваль с бесплатной парковкой и удобной кухней, с кофе, чаем, фруктами, орешками, комплексными обедами в ресторане от 350 рублей;
Участие в благотворительных социальных проектах, улучшающих мир.
Кого мы ищем:
Нам нужны люди с умом и широким кругозором — те, кто владеет логикой, умеет планировать, убеждать, обладает чувством вкуса и умеет принимать не только свои, но и чужие мнения.
Стрессоустойчивость обязательна. Нужно уметь принимать решения, и порой решать за других.
Креативность приветствуется, но не обязательна. Если она есть — отлично. Если нет — будем развивать.
Исполнительность — на первом месте. Ключ к успеху — внимание к деталям: клиент может забыть о масштабных идеях, но запомнит упущенную мелочь, которую однажды упомянул.
Осознанное отношение к делу необходимо: организация мероприятий — это зона высокой ответственности, где нам доверяют самое ценное — своих клиентов, коллег, друзей и детей.
И, наконец, стремление к совершенству. Ошибки в этом деле недопустимы: разочарованный клиент второй раз не вернется.
Особые преимущества у вас будут, если вы:
Вовлечены в процесс и работаете на результат, а не «для галочки»;
Если для Вас нет верхних границ ЗП, и Вы стремитесь зарабатывать больше;
Работали в сфере BTL или EVENT со стороны заказчика или агентства;
Имеете опыт организации рекламных, деловых и массовых мероприятий;
Свободно работаете в Excel, Power Point, Word или аналогах на MacBook.
Если вы хотите найти крутую, интересную работу с возможностью стремительного роста, то смело оставляйте отклик и присоединяйтесь к нам