Детский тренер-реабилитолог/тренер по ОФП, ЛФК и АФК в Центр Физического Развития

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: SuperДетки Губернский (ИП Савелова Дарья Владимировна)
Краснодар
улица имени Героя Георгия Бочарникова 12

Интересно развиваться в перспективной федеральной компании? Готов изучать новое и раскрыть свой потенциал в качестве тренера? Тогда внимательно читай далее и смело вливайся в наш коллектив!

"SuperДетки" - центр физического развития для детей от 1,5 до 12 лет. Разработкой и внедрением методики тренировок занимаются практикующие тренеры с опытом более 15 лет, мастера спорта.

В настоящий момент ввиду увеличения рекламных активностей происходит сильный рост входящего потока заявок, поэтому необходимо увеличение числа специалистов в тренерский отдел.

Сейчас мы в поиске вовлеченных людей, желающих реализовать себя в ЦФР "SuperДетки" город Краснодар.

Что нужно будет делать?

- Проводить групповые и персональные тренировки по общей физ подготовке с игровыми элементами в соответствии с методикой Центра с детьми от 1,5 до 12 лет

- Проводить тренировки по ЛФК, АФК, нейрокоррекции

- Работать с ЗПР, СДВГ, РАС, алалией, дизартрией и др

- Проводить первичную диагностику ребенка на первой пробной тренировке согласно имеющейся диагностической карте

- Контролировать и анализировать результаты ребёнка от занятия к занятию

- Предоставлять обратную связь родителям по итогам тренировочного процесса

Смело откликайся на вакансию, если ты:

- готов и умеешь с любовью и самоотдачей обучать маленьких детей;

- имеешь соответствующее образование;

- много лет профессионально связан со спортом и имеешь багаж спортивных успехов и заслуг, имеешь спортивный разряд, а может звание кандидатов в мастера спорта или мастера спорта;

- готов развиваться, профессионально расти и обучаться новым методикам;

- ответственный, пунктуальный и отдаешься тренировочному процессу на все 100%;
- имеешь чувство юмора;

Внимание! Мы не ищем тех, кто привык работать “для галочки”. Страсть к делу и любовь к детям - главные приоритеты для тренера ЦФР "SuperДетки". Приветствуем разумную инициативу, генерацию новых идей и умение брать на себя ответственность.

И теперь, если Вы внимательно прочитали данную вакансию и уверенно решили, что хотите с нами работать, откликнитесь на эту вакансию и в отклике напишите "Я хочу работать в "SuperДетки!", а также напишите, почему мы должны пригласить именно вас. Так мы поймем, что вы внимательный кандидат.