Бухгалтер/бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: УК МСК менеджмент
от 120000 до 120000 RUR
Арбатско-Покровская линия метро Арбатская

Группа компаний УК "МСК менеджмент" - многопрофильный холдинг. Уже более 30 лет мы активно развиваемся в сферах:

- Управление финансово-промышленными группами;

- Инвестирование строительства, реконструкции и реновации зданий и сооружений;

- Проектирование, строительство и эксплуатация объектов;

- Агроиндустрия;

- Гостиничный бизнес;

Мы «ЗА» постоянное развитие профессиональных навыков и финансового роста!

В настоящее время мы в поисках Бухгалтера в наш офис на следующий функционал:

• Ведение учета нескольких юридических лиц на различных участках бухгалтерского учета, отражение хозяйственных операций на счетах бухгалтерского и налогового учета;
  • Ведение первичной документации, ежемесячный контроль по участкам сч. 60, 62, 76 (сбор, проверка правильности оформления, контроль наличия оригиналов, отражение на счетах учета, анализ, хранение, архивирование);
  • Оформление первичных документов для арендаторов – счет на оплату, акт выполненных работ, счет-фактура. Оформление документов на возмещение коммунальных услуг;
  • Составление актов сверки с дебиторами и кредиторами;
  • Формирование, сверка и архивирование книг покупок и продаж;
  • Оформление доверенностей на получение ТМЦ;
  • Учет движения денежных средств сч. 50, 51, 55. Обработка банковской выписки;
  • Ведение учета расчетов с подотчетными лицами, авансовые отчеты;
  • Ведение электронного документооборота, подготовка и размещение внутренних документов;
  • Подготовка документов по требованию ИФНС, запросов банков, аудиторов.
  • Выполнение поручений главного бухгалтера.

Для нас важно:

• Высшее образование (предпочтительно) по специальности бухгалтерский учет, экономика, финансы;
  • Знание основ бухгалтерского учета и налогового законодательства;
  • Опыт работы не менее 2-х лет (преимуществом будет опыт работы с арендой недвижимости);
  • Уверенный пользователь ПК, обязательно хорошее знание - 1С 8.3, MS Office (Excel, Word);
  • Ответственность, исполнительность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности.

За успешную работу, мы предлагаем:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы, зп вся официальная!
  • Работу в центре Москвы (2 минуты от метро Арбатская);
  • Расширенное ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока;
  • Благоприятную атмосферу и дружный коллектив, который всегда поддержит и не бросит в любых ситуациях;
  • Стабильную компанию с постоянно растущими амбициями;
  • График работы 5/2, с 10.00 до 19.00 (суббота, воскресенье - выходные);
  • З/п 120000 руб до вычета налогов.

Декретная ставка.

Присоединяйтесь к нашей команде, отправляйте свое резюме и с Вами свяжется наш HR!