REG.RU — один из крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменов. Мы меняем рынок хостинг-услуг с 2006 года.
Команда Облако Рег.ру разрабатывает облачную IaaS инфраструктуру для клиентов. Будем развивать ее до уровня PaaS. Представьте кнопку Deploy в GitHub, которая автоматически заказывает виртуальный сервер и разворачивает код клиентского приложения. Это тот уровень сервиса, к которому мы стремимся.
Мы активно растем, проектов и задач становится все больше, поэтому мы в поиске системного аналитика.
- Анализировать бизнес-требования, взаимодействовать с бизнесом для уточнения деталей;
- Взаимодействовать с инфраструктурной командой для уточнения технических деталей реализуемых проектов;
- Подготавливать предложения по нефункциональным требованиям;
- Подготавливать проектную документацию и поддерживать ее в актуальном состоянии;
- Проектировать контракты для взаимодействия между сервисами.
Что нужно:
- Опыт от 1 года в роли системного аналитика в IT-компании или компании с развитой IT-составляющей;
- Опыт работы по гибким методологиям;
- Понимание этапов и процессов разработки ПО;
- Понимание стадий жизненного цикла продукта;
- Понимание современных методик интеграционного взаимодействия систем и подходов к документированию требований;
- Опыт моделирования процессов и систем с использованием UML;
- Опыт проектирования API (REST).
Будет плюсом:
- Высшее техническое образование;
- Знание паттернов проектирования enterprise систем;
- Владение SQL на уровне написания простых запросов;
- Опыт работы с Jira и Confluence;
- Опыт работы на проектах разработки и внедрения облачных решений.
Мы ценим:
- Внимательность, тягу к систематизации, упорядочиванию и организации;
- Умеренный перфекционизм;
- Командность, способность оказать и запросить помощь, не умалчивать о рисках и трудностях;
- Обучаемость, способность самостоятельно быстро погрузиться в новую предметную область.
- Конкурентный уровень вознаграждения;
- Опыт в компании-лидере в своей сфере;
- Участие в решение интересных задач, есть возможность влиять на процесс и результат;
- ДМС, внутреннее и внешнее обучение, доступ к сервису психологической помощи "Понимаю", корпоративная техника;
- Полная удаленка (при желании можно работать в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре);
- График работы 5/2.