Программист 1С

Работодатель: Devim
Мебельная улица
Более 6 лет

Кто мы?

Мы — продуктовая аккредитованная IT-компания. Больше 10 лет разрабатываем сервисы для микрофинансовой организации и точно знаем, как делать крутые продукты в классной команде.

Как мы работаем?

Мы используем передовые технологии, не верим в жёсткий график, умеем создавать правильную атмосферу и заряжать на результат. А ещё радуемся инициативам, не любим микроменеджмент и вкладываемся в развитие сотрудников.

Devim – это про финтех, свободу и непрерывное развитие.

Сейчас мы в поисках опытного 1С разработчика в нашу команду - у нас есть большое разнообразие интересных сложных технических задач, которые позволят применить весь накопленный опыт и приумножить его :)

• разработка нового функционала;
  • сопровождение и разработка конфигурации на базе 1С БСП, написанной с нуля;
  • настройка сервера 1С Предприятие;
  • обновление нетиповых конфигураций;
  • оптимизация производительности 1С;
  • разработка обменов данными между 1С и внешним ПО;
  • работа и взаимодействие с внешними сервисами и программными модулями;
  • декомпозиция, распределение и постановка задач разработчикам.

Что пригодится:

• практический опыт разработки на платформе 1С: Предприятие от 4 лет и хорошее знание объектов платформы;
  • знание типовых конфигураций и/или опыт разработки собственных конфигураций на базе БСП;
  • навыки работы на платформе 1С:БП;
  • понимание клиент-серверной архитектуры;
  • знание языка запросов 1С, СКД;
  • понимание основ бухгалтерского учета;
  • опыт ревью чужого кода.

Что ты получишь взамен:

• белую конкурентную зарплату – оформляем сотрудников по ТК РФ и готовы отталкиваться от ожиданий кандидатов;

• можно работать с комфортом в гибридном формате из нашего крутого офиса в СПб ;)

• интересные задачи и возможность прокачать квалификацию – у нас продуктовая компания, а это значит: динамичные процессы, отсутствие бюрократии, профессиональные вызовы;

• адекватное и технически грамотное руководство и неформальное обсуждение задач;

• корпоративный английский для прокачивания скиллов и прочие бенефиты.

Ты найдёшь себя в Devim, если вовлечённость в процессы, желание добить-таки ту сложную задачу, открытость и уважение к товарищам — это про тебя. Мы ценим тех, кто мыслит критически (скептицизм недооценён), не боится предлагать оригинальные решения, учится на ошибках и всегда стремится к большему.

А в остальном мы поможем и поддержим. Ведь мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем.

Откликайся и убедись в этом! Мы ждем тебя :)

До встречи в Devim!