Документовед

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Исматуллин Дамир Галиевич
Тюмень
Рижская улица 55

Добрый день! Это HR компании "Свои Люди", мы приглашаем вас стать частью команды!

Наша команда помогаем людям решать финансовые трудности и списывать долги законным путем. За 5 лет на рынке банкротства мы успешно завершили более 1500 дел, освободив наших клиентов от долгов на общую сумму около миллиарда рублей. С 2024 года мы расширили наш охват на всю Россию!

Сейчас мы ищем активных, ответственных сотрудников, которые будут работать с документами и почтовой корреспонденцией в офисе.

Что вас ждет у нас:

• Стабильная зарплата — выплаты дважды в месяц.

• Официальное трудоустройство — мы гарантируем все необходимые отчисления.

• Удобный график — подбираем расписание с учетом пожеланий команды (работа с 9 до 18 или с 10 до 19).

• Комфортное расположение — офис в центре города, удобно добираться.

• Растущий доход — ваши усилия у нас оцениваются! Рекордный рост зарплаты сотрудников за год — в 3 раза!

• Профессиональное развитие — тренинги по продажам, юридические тренинги и мотивационные игры. Лучшие сотрудники растут вместе с компанией!

• Поддержка и награды — премии за лучшие показатели, подарки и корпоративные мероприятия.

• Молодой и дружный коллектив — средний возраст 35 лет.

• Карьерный рост — у нас можно вырасти в должности уже через 6-12 месяцев, а рекорд одного из сотрудников — повышение через 5 месяцев.

• Корпоративы и подарки — праздники за счет компании и подарки детям к Новому году и 1 сентября.

Ваши задачи:

• Работа с почтовой корреспонденцией (отправка писем, уведомлений и пр.);

• Коммуникация с разными отделами компании;

• Составление и ведение отчетности.

Кого мы ждем:

• Доброжелательного и энергичного человека, способного работать в команде;

• Уверенного пользователя ПК;

• Ответственного и внимательного сотрудника, с высоким уровнем клиентоориентированности;

• Честного и стрессоустойчивого человека, готового к динамичной работе.

Присоединяйтесь к компании, где успех каждого сотрудника — это часть общей истории!

Вакансия может быть интересна тем, кто ищет работу: юрист, помощник юриста, делопроизводитель, помощник, юриспруденция, начинающий юрист