Руководитель отдела продаж (офис)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Деметриос Консалт
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 153

ООО "Деметриос Консалт" юридическая компания классического типа. Наши клиенты уже более 10 лет - юридические лица по всей РФ.

“Мы всегда занимались, занимаемся и будем заниматься тем, что мы умеем делать хорошо - защита интересов предпринимателей."

По всем параметрам соответствуем компании рейтинга Право - 300 (топовый рейтинг для юридических компаний в РФ). Работаем по всей территории РФ.

Компания поступательно и ежегодно растет невзирая на санкции, ограничения и стрессы в экономике. С 2020 по 2022 рост составил 58 %

Как?

• Система мотивации отличная

• Руководитель профессионал

Обязанности и задачи

• контроль показателей ОП,

• участие в составлении планов продаж по отделу

• управление эффективностью отдела

• постановка задач сотрудникам и ежедневный контроль выполнения задач в целях повышения конверсии

• обучение новых менеджеров по продажам

• выполнение плана продаж ОП

Видим на этой должности активного, энергичного, с оптимальным набором навыков РОП, способного возглавить отдел продаж.

Способного учиться и корректировать свои навыки под специфику компании и бизнеса и отношение к результату. Не “зашоренный", без короны на голове.

Человек, готовый стать лучшим среди равных, в короткое время завоевать уважение сотрудников за счет своего профессионализма в управлении, продажах и отношении к делу и людям

Ожидаем от кандидата:

• обязателен опыт работы ведущим/старшим менеджером, РОПом 1-3 года,

• более года опыт личных продаж b2b (предпочтительно услуги)

• успешный опыт руководства командой, группой, отделом, продаж численностью от 5-10 человек

• дисциплинированность, нацеленность на результат

• умение зажечь команду и повести за собой

• высоко развитые навыки продаж (теория+практика)

• любовь к людям, продажам, энергичность, собранность, позитивный настрой

• способность ясно, четко, быстро формулировать свои мысли в общении по телефону и в переписке

• способен работать в высоком темпе 5 дней в неделю, у нас амбициозные планы и обычные выходные дни

Плюсы работы в нашей компании:

• выстроены отделы продаж, найма и контроля качества

• собственная лидогенерация

• уникальное предложение для рынка

• короткий цикл сделки по некоторым продуктам, по всем продуктам -этапность оплат, высокий чек

• система взаимопомощи и обучения

• реализуемая стратегия экспансии на рынке

• доход – от 150 000 руб/мес (оклад + бонусы за выполнение ЦКП и достижение высоких результатов)

• оклад обсуждается с успешным кандидатом

• своевременные выплаты з.п.

• оформление - ГПХ, СЗ, ИП, ТК;

• форма занятости - полная,

• рабочий график 5/2, с 9-00 до 18-00 (мск.время)