Директор производства (воздуховоды)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: М-212
улица Десантников 15

Строительный холдинг с 10-летней историей успешной работы на рынке Санкт-Петербурга запускает новое бизнес-направление группы компаний — современное производство по изготовлению воздуховодов и фасонных элементов для вентиляционных систем.

Мы открываем вакансию для того, кто готов возглавить наш амбициозный проект и привести его к показателям финансовой и производственной эффективности.

Вам предстоит быть стратегом и руководить планированием, разработкой и продвижением нашей продукции.

Если Вам интересно стать у истоков открытия нового завода, то мы приглашаем Вас на должность Директора производства.

Требования к кандидату:

• опыт работы на позиции директора производства от 5 лет
    (сфера металлообработки будет Вашим преимуществом);
  • высшее образование в области экономики и управления;
  • опыт стратегического планирования продаж производства;
  • развитые управленческие компетенции, подтвержденные кейсами.
    Будьте готовы поделиться с нами парой примеров ваших эффективных решений в области управления производством и персоналом.

Вы отлично знаете, как:

• разработать продуктовую и технологическую стратегию завода, чтобы обеспечить его финансовую и производственную эффективность;
  • планировать и контролировать исполнение задач производства;
  • повысить эффективность, качество и рациональность использования ресурсов производства (трудовых, материальных, финансовых);
  • выявлять и устранять потенциально проблемные моменты в производственных ситуациях;
  • организовать и контролировать материально-техническое обеспечение производства;
  • вести организационно-управленческую/ -техническую/ -экономическую документацию и отчетность производства;
  • выполнять технические расчеты, графические и вычислительные работы;
  • проводить технический аудит производства;
  • организовать и контролировать соблюдение норм и правил безопасности на производстве (пожарная, экологическая, условия труда и безопасности работников);
  • управлять персоналом с целью создания и сохранения сильного кадрового состава;
  • использовать прогрессивные технологические инструменты, методы и разработки для повышения эффективности производства.

• постановка и контроль выполнения производственных планов и задач;
  • обеспечение бесперебойной работы производства;
  • контроль за соблюдением стандартов качества готовой продукции;
  • внедрение мероприятий по сокращению брака и повышению производительности труда;
  • организация своевременной подготовки производства и обеспечение оптимальной загрузки оборудования;
  • контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов;
  • контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
  • ведение производственной отчетности.

Мы предлагаем Вам:

• рабочее место в офисе по адресу: ул. Десантников, д. 15
    c периодическими выездами на производство (пос. Шушары)
  • график работы 5/2 с 9.00 – 18.00;
  • оформление по ТК РФ;
  • социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне - стабильность и постоянство в группе компании, которая растет и развивается уже на протяжении 10 лет работы;
  • высокий уровень дохода: мы предлагаем индивидуальные условия, размер заработной платы обсуждается с кандидатом по итогам собеседования.
  • возможность руководить развитием бизнес-направления, в котором Вы сможете проявить управленческую самостоятельность;

Если Вас заинтересовала наша вакансия, откликайтесь с подробным резюме с фото и обязательным сопроводительным письмом.

В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите:

1) почему Вас заинтересовала наша вакансия?

2) в чем Ваш профессиональный опыт и компетенции совпадают с нашими требованиями, а в чем – нет?

3) каковы Ваши финансовые ожидания на данной позиции?