Чкаловский проспект 50Б
МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.
Привет! Меня зовут Дарья, я - HRD стоматологии Mia Clinic. Я очень люблю медицину и очень люблю HR. Наша компания растёт и расширяется, а вместе с ней растёт и наш отдел. В свою команду я ищу менеджера по персоналу, который поможет оперативно закрывать вакансии и подбирать в нашу команду классных людей согласно духу компании.
Чем предстоит заниматься?
- Подбирать кандидатов на открытые вакансии (как медицинский персонал, так и административный);
- Размещать вакансий на соответствующих платформах и ресурсах;
- Проводить скрининг резюме и развёрнутое телефонное интервью;
- Использовать стандартные и альтернативные источники для эффективного поиска кандидатов;
- Проводить аналитику по вакансиям, которые находятся в зоне ответственности;
- Вести отчётность по процессу подбора персонала;
- Участие в построении процессов адаптации и других проектах HR-отдела.
Что для нас главное?
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года, опыт работы в медицине будет хорошим преимуществом;
- Понимание процессов подбора персонала, проведения телефонного интервью и взаимодействия с руководителями подразделений;
- Увлечение HR-сферой, отслеживание HR-трендов;
- Аналитическое мышление, способность анализировать и прогнозировать.
Почему мы?
Активная команда. Вы будете тесно работать с руководителем отдела и HRD клиники, все сотрудники открыты к взаимодействию и никогда не оставят разбираться самостоятельно.
Непрерывное развитие. Одна из наших ключевых ценностей - это развитие компании и сотрудников внутри компании. Наша клиника стремительно растёт и развивается и наши сотрудники имеют все возможности роста внутри компании.
Забота о сотрудниках. В первые месяцы вашей работы с вами тесно будет работать руководитель, который будет вам помогать комфортно адаптироваться в работе. Также мы предоставляем компенсацию фитнеса, корпоративные скидки на услуги клиники и постоянно обучаем сотрудников - компания раз в 2 месяца проводит обучающие мероприятия.
Что мы предлагаем?
- Комфортный офис по адресу Чкаловский проспект 50 лит Б;
- Гибкое начало рабочего дня (в среднем рабочий день команды начинается либо в 10, либо в 11, но можем рассмотреть и другие рамки рабочего времени);
- Заработная плата на период ИС 80 тысяч рублей на руки, после ИС дополнительная мотивация.