172000 до 172000 RUR
от
Хабаровск
улица Знамёнщикова 12
улица Знамёнщикова 12
Компания ТрансТелеКом входит в пятерку ведущих российских операторов связи.
Мы эксплуатируем и обслуживаем одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с, являемся одним из крупнейших в стране провайдеров фиксированной связи для клиентов корпоративного, государственного и массового сегментов. В компании работает более 5,5 тысяч сотрудников по всей России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Приглашаем присоединиться к команде Макрорегиона Дальний Восток Руководителя по продажам комплексных решений.
Ваши функции:
- Выстраивание доверительных отношений и взаимодействие с заказчиками
- Определение и осуществление стратегии работы с заказчиками
- Осуществление и сопровождение процесса продаж: проведение встреч, переговоров, презентаций по проекту и его документирование
- Подготовка технико-коммерческий предложений
- Технико-экономическое обоснование и защита бюджетов проектов
- Участие в закупочных процедурах и конкурсах с целью выполнения показателей эффективности
- Координация участников проекта
Наши требования к кандидатам:
- Знание и понимание рынка системной интеграции, конкурентного окружения, структуры проектных решений, логистических цепочек
- Успешный опыт проектных продаж заказчикам b2b/b2g сегментов в интеграторе или вендоре не менее 3 лет
- Опыт ведения переговоров на уровне ТОП-менеджмента заказчика
- Высокий уровень самостоятельности, ответственности, инициативность, результативность.
- Наличие наработанной базы заказчиков является преимуществом
- Стабильную заработную плату;
- Оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ;
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Различные корпоративные мероприятия.